原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-20 00:10 发表

今晚星光璀璨...今夜无人入眠.......

哇。。。。这个词让人激动!
Share |
Share

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-20 00:13 发表
小猪哥....她在威胁你啊......
要不要我主持正义堵住她的嘴?

不用了。。。我已经堵住了。。。只怕她现在连舌头都动不了了。。。
没研究过兵法,就别装孙子!

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-20 00:14 发表

我就不信你敢说....我就不信...就不信......

小名 快 给我封了那头猪的IP~
不玩暧昧。。

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-20 00:14 发表

我。。。我得睡。。。

恩。。。一会你肯定睡得很香。。。

原帖由 桑、 于 2008-11-20 00:15 发表

小名 快 给我封了那头猪的IP~

哈哈哈哈。。。你是不是喝多了。。。封我IP。。。你回头看看。。。被包围了还嘴硬。。。

原帖由 桑、 于 2008-11-20 00:13 发表

哎呀。。我这不是鼓励一下人家小弟弟么~
你怎么到现在还不懂我的心呢。。

最后的最后....谁还在谁的身边....又有谁真的懂谁的心呢......
就让那往事化作一杯忘情水.......忘了该忘记的.....却不要忘掉该被记住的........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 Leporello 于 2008-11-20 00:16 发表

哈哈哈哈。。。你是不是喝多了。。。封我IP。。。你回头看看。。。被包围了还嘴硬。。。

你逼我是吧。。?
小名快来啊~~~~~~~~~~~~~555
不玩暧昧。。

原帖由 桑、 于 2008-11-20 00:18 发表

你逼我是吧。。?
小名快来啊~~~~~~~~~~~~~555

我哪有逼啊。。。是你逼我才对吧。。。

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-20 00:13 发表
埋名阿,看你不急不慢的,是不是真的等我帮你存档阿?

人家享受人生PP都已经删了。。

你觉得我有必要急么?
还会有人比我更帅了么?
整个德国...乃至放眼全欧洲也只有PAPAS和小猪哥能和我一起山颠对饮了.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-20 00:19 发表

你觉得我有必要急么?
还会有人比我更帅了么?
整个德国...乃至放眼全欧洲也只有PAPAS和小猪哥能和我一起山颠对饮了.......

这个我信!