原帖由 怕瓦落地2010 于 2008-11-22 21:08 发表

咋那么不长眼力劲呢,你没看又是密语交谈吗?  走我带你去看路边的蚂蚁打架去...

4人同乐岂不妙哉?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-22 21:07 发表

请问这位迷人的小姐........你说的是我嘛?

完了,失血过多,脑子不清楚了!做人傲气一点是可以的,但是喷血都成这样了,还拉不下面子,就太----

相信你只是怕伤害我 不是骗我。。
很爱过谁会舍得。。
用心酸微笑去原谅了。。也翻越了。。
有昨天还是好的。。
不玩暧昧。。

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-22 21:09 发表

只有一个是我属于他他也属于我 他不应该是招手招来的 而是不知不觉就出现在我的视线里
我现在觉得这些话怎么这么变态呢...   绝对是表达方式的问题...

应该这么说,他不惊意的出现在我面前,但是却带走了我的一切...是吧,小蟹

我怎么也觉得变态呢,我回家刷牙,补中文去....
老兵不死,只是随风飘逝

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-22 21:05 发表

吃着肉....啃着骨头.....阳光照耀.....尾巴翘翘.....晃晃腰.......看看日落
于是我向前......看今天吃什么......去选择兔子们的死活......因为我自己没有选择
反正没错...........

然!!!
老兵不死,只是随风飘逝

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-22 21:12 发表

4人同乐岂不妙哉?

高,实在是高
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

原帖由 怕瓦落地2010 于 2008-11-22 21:15 发表

应该这么说,他不惊意的出现在我面前,但是却带走了我的一切...是吧,小蟹

我怎么也觉得变态呢,我回家刷牙,补中文去....

刷牙才可以补中文  :snivel:

原帖由 yingcheng 于 2008-11-22 21:17 发表

高,实在是高

又被YINGCHENG兄看穿了......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 yingcheng 于 2008-11-22 21:17 发表

高,实在是高

你欠我的东西什么时候还。。
不玩暧昧。。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-22 21:18 发表

又被YINGCHENG兄看穿了......

看穿多难听,这叫英雄所见略同

评分人数

把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。