我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~
Share |
Share

原帖由 右右 于 2008-11-19 14:16 发表

呀,“手如柔荑,指如春葱”这句话的意思我今方知!
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-19 14:18 发表

卑鄙......

拒绝美女是不礼貌的表现。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-19 14:17 发表

我虽然躯壳不能和你长相思守......但我的心已经遗落在你内心的角落了........
我们去放风筝....骑脚塌车好吗?

去人民广场放风筝 到星海广场骑脚踏车吧

原帖由 P.SPARK 于 2008-11-19 14:21 发表

去人民广场放风筝 到星海广场骑脚踏车吧

恩.....
不过要等夕阳西下之后再去......不想海边的耀眼阳光把你晒伤了.........
然后我们累了就庸懒的坐在沙滩上.......我躺在你的肚肚上.....你用手轻扶着我的脸夹.......彼此的双眸紧紧凝望好不好?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-19 14:27 发表

恩.....
不过要等夕阳西下之后再去......不想海边的耀眼阳光把你晒伤了.........
然后我们累了就庸懒的坐在沙滩上.......我躺在你的肚肚上.....你用手轻扶着我的脸夹.......彼此的双眸紧紧凝望好不好?

在我的眼睛里你看到了什么?

原帖由 P.SPARK 于 2008-11-19 14:33 发表

在我的眼睛里你看到了什么?

眼屎.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-19 14:38 发表

眼屎.......

怎么可能 为了和你对视 刚刚擦完

原帖由 P.SPARK 于 2008-11-19 14:49 发表

怎么可能 为了和你对视 刚刚擦完

其实在你眼中我只看到了自己那动容的双眸........
你的眼睛好美.......好美.......
让我无法用语言来形容......只能在心中把你的名字念上千遍......万遍........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

太浪漫了.....PAPAS呢~~?你怎麽就不能學學人家~~~~
就算是believe,中間也藏了一個lie