埋名,你难道不闭眼的吗?

看你没日没夜的在这里吊着。。。你的精力怎么那么多呢。。。教教我呗。。。怎样才能让自己精力充沛呢。。。我都被她们搞的精疲力尽了。。。
没研究过兵法,就别装孙子!
Share |
Share

原帖由 Leporello 于 2008-11-19 17:15 发表
看你没日没夜的在这里吊着。。。你的精力怎么那么多呢。。。教教我呗。。。怎样才能让自己精力充沛呢。。。我都被她们搞的精疲力尽了。。。

只要你对女人们能真的做到"真诚"自然就会觉得精力充沛......而且豪无怨言.......
勉强是没有幸福的........
记住....一定要真诚......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-19 17:21 发表

只要你对女人们能真的做到"真诚"自然就会觉得精力充沛......而且豪无怨言.......
勉强是没有幸福的........
记住....一定要真诚......

我已经够“真诚”的了。。。可问题是。。。她们比我还要“真诚”。。。“真诚”的让我透不过气来。。。我好想做一个虚情假意的人啊。。。可是。。我做不到。。。真的做不到。。。我恨我自己。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-19 17:24 发表

我已经够“真诚”的了。。。可问题是。。。她们比我还要“真诚”。。。“真诚”的让我透不过气来。。。我好想做一个虚情假意的人啊。。。可是。。我做不到。。。真的做不到。。。我恨我自己。。。

其实我也是被她们的真诚所打动.....不得已而为之嘛.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

为什么象我们这样真诚的男银。。。却总是要受到伤害呢。。。苍天那。。。大地啊。。。哪个仙女姐姐能出来替我们主持公道啊。。。

咦~~~~~
学海无涯...

原帖由 Leporello 于 2008-11-19 17:27 发表
为什么象我们这样真诚的男银。。。却总是要受到伤害呢。。。苍天那。。。大地啊。。。哪个仙女姐姐能出来替我们主持公道啊。。。

我撑不住啦......
苍天啊......赐给我一个妞吧......不管丑俊....只要是个妞就行啊..........
血手印加跪求!!!!
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-19 17:29 发表

我撑不住啦......
苍天啊......赐给我一个妞吧......不管丑俊....只要是个妞就行啊..........
血手印加跪求!!!!

哎呀。。。原来真的灵哎。。。你看你上面掉下来个妞哎。。。那个姨。。。你看行吗。。。

鱼没吃到,反惹一身腥,心寒呢...!
学海无涯...

怎么感觉这几个头像最近都在另外的论坛见过