入乡随俗楼主应该明白
你说的泼妇我倒是在你自己身上看见影子了,你想都不想,问都不问就骂人,你以为你自己是谁啊?有问题找老大解决,如果老大都不发话,你就应该知道你说的话多么的多余了。
何苦了,死了已经不跟你计较了,你还胡搅蛮缠上了。
你不爽,就发帖,发水帖调节心情吧。:naughty:
我的宁伟阿

原帖由 宫女 于 2006-11-20 17:58 发表
入乡随俗楼主应该明白
你说的泼妇我倒是在你自己身上看见影子了,你想都不想,问都不问就骂人,你以为你自己是谁啊?有问题找老大解决,如果老大都不发话,你就应该知道你说的话多么的多余了。
何苦了,死了已 ...

心情不爽,饿的个神呀,饿从小到现在只有让别人不爽,从来木有自己不爽过,快,谁有本事,让饿不爽一哈..........................

你是不会不爽,自我感觉那么好,见人就骂。。。。
请你口下留德,这里很清静的一个地方,别污了,到时候我就无家可归了
我的宁伟阿

原帖由 桑子 于 2006-11-20 11:02 发表
刚去了小狼的版,才知道LZ不是个老头儿

美女常来大话玩啊  

原帖由 宫女 于 2006-11-21 08:25 发表
你是不会不爽,自我感觉那么好,见人就骂。。。。
请你口下留德,这里很清静的一个地方,别污了,到时候我就无家可归了

支持宫女!

原帖由 桑子 于 2006-11-21 09:03 发表

支持宫女!

看来人都是顺风耳的多啊,自己给自己加油一哈,欢迎黄玉儿来灌水,这里不惊起点浪花时间长这里就臭了,流水不腐户枢不蠹这个道理不懂吗,看这里貌似木有一个高雅人士,我看我就将就一哈吧

你也知道没有高人雅士阿,所以这里容纳你绰绰有余:naughty:
我的宁伟阿

原帖由 黄玉儿 于 2006-11-21 09:47 发表

看来人都是顺风耳的多啊,自己给自己加油一哈,欢迎黄玉儿来灌水,这里不惊起点浪花时间长这里就臭了,流水不腐户枢不蠹这个道理不懂吗,看这里貌似木有一个高雅人士,我看我就将就一哈吧
欢迎再添一凡夫俗子:naughty:
我的宁伟阿

道理说不通的时候,不理是最好的方法

宫女,你又认真啦。。。