不是吧,那不是我写的,是我一个朋友用我的ID写的,我没事怎么会跑到这里来灌水呢,真的无语了!!!
King FF

原帖由 pavian 于 2006-7-6 10:58 发表
不是吧,那不是我写的,是我一个朋友用我的ID写的,我没事怎么会跑到这里来灌水呢,真的无语了!!!

真倒!看来是你一个上海女性朋友写的吧。。呵呵。。。真是误会啦。。
小平,你好!

原帖由 doenerfei 于 2006-7-6 11:27 发表

真倒!看来是你一个上海女性朋友写的吧。。呵呵。。。真是误会啦。。

就是就是,误会哈!!!
King FF

嘿嘿,这下搞笑了~~
King FF

都分不清是真狒狒还是假狒狒咯~~
King FF

哈哈,论坛嘛,就是需要偶尔往公厕扔砖头的人。看的出楼主已经锁定上海女人了。鼓励已经有老婆又预备在外开花的楼主。不知道上海在哪里,真不容易啊。这个比你自己写这篇文章还要有难度。

原帖由 凑热闹 于 2006-7-6 20:08 发表
哈哈,论坛嘛,就是需要偶尔往公厕扔砖头的人。看的出楼主已经锁定上海女人了。鼓励已经有老婆又预备在外开花的楼主。不知道上海在哪里,真不容易啊。这个比你自己写这篇文章还要有难度。

再次声明,这个文章不是我写的!http://www.mm-zone.com.cn/article/info/star/4133.html

我可写不出这么好的文章。。
小平,你好!

原帖由 doenerfei 于 2006-7-5 22:02 发表

我倒!!这个帖子是从别的网站上转来的,到处都是这个帖子就转来消遣一下,没想到先被你一个大男人批判成这样,哈哈。。

看来非的要这种帖子才会带来人气哦。平时不见人来发贴。。

再次声明,此帖只是 ...

上海具体在哪里都不知道?太虚伪了吧!你老婆漂不漂亮你们自己讨论就好了,没必要申明吧。

原帖由 凑热闹 于 2006-7-6 20:08 发表

就是,没什么意图干嘛要转这种帖啊?请问楼主是什么地方的人?看了你的另一个转帖说南京男人女人的,下面的回帖里看出你好象是南京人。转有关自己家乡的帖子就转好的。说如果别人也转个攻击你家乡,或是武汉(你老婆的家乡)的MM的帖,你心里会舒服吗?