此贴以删,各位谅解,特此说明!到此为止,别再拍砖!!

小平,你好!

在此我要申明,先不说发贴人意图是什么,但有地方需要被更正:
你说上海女人傲,就因为称呼吗?况且你也说错了吧,在上海管上海以外的地方不叫“乡下”,而是“外地”,我想这样的称呼在其他城市也有被用吧,没有什么特别之处啊。所以在你没有彻底了解上海方言及文化前请不要在这里到处乱贴。
King FF

吃不到葡萄说葡萄酸~

估计楼主是想找上海MM做女朋友结果没找到或者就是被上海MM耍了才会这样深恶痛绝吧~~
King FF

另外要补充的是,”娇“妻”娇“妻,只有娇了才算妻啊,那种熊腰虎背5大3粗的女人估计你也不喜欢吧。

还有还有,衡山路的那些酒吧里好像不仅仅只有女人吧,再说酒吧本来就是供娱乐消遣之用,莫非楼主还生活在旧社会,只允许男人在外面花天酒地,却不容女性潇洒快活?这个世界早就男女平等拉~~

再说了,你不敢娶上海女生做老婆并不代表别人不敢啊,上海那么多男生,还有国外的,要你在这儿瞎操心什么呀?

真寺黑切搭八~!
King FF

haha

确实,楼主如果对上海女性这么看,那就靠自己的魅力多搞定几个上海的,以振奋精神嘛。当然,上海人的缺点也是满有特色的。

原帖由 pavian 于 2006-7-5 19:07 发表
吃不到葡萄说葡萄酸~

估计楼主是想找上海MM做女朋友结果没找到或者就是被上海MM耍了才会这样深恶痛绝吧~~

我倒!!这个帖子是从别的网站上转来的,到处都是这个帖子就转来消遣一下,没想到先被你一个大男人批判成这样,哈哈。。

看来非的要这种帖子才会带来人气哦。平时不见人来发贴。。

再次声明,此帖只是转来的,我本人对上海女人根本不了解!说实话,上海具体在哪我都不知道,呵呵。其实我们vwl的几个上海女孩都挺好的哟。。。

你要是想批判,仅针对这篇文章来说,请不要针对我!!!!你想删掉这篇文章,请告之斑竹,我想删,可是删不掉了,不好意思呀,呵呵

PS:我老婆是武汉人,很漂亮,上海女人我从来就没交往过,呵呵。。
小平,你好!

原帖由 班超 于 2006-7-5 19:38 发表
确实,楼主如果对上海女性这么看,那就靠自己的魅力多搞定几个上海的,以振奋精神嘛。当然,上海人的缺点也是满有特色的。

呵呵,斑竹说的是!!不过本狼以有老婆了,不敢乱搞,哈哈。。。

支持斑竹,以后会多多发贴的,搞好波恩版快啊!!
小平,你好!

原帖由 pavian 于 2006-7-5 19:32 发表
另外要补充的是,”娇“妻”娇“妻,只有娇了才算妻啊,那种熊腰虎背5大3粗的女人估计你也不喜欢吧。

还有还有,衡山路的那些酒吧里好像不仅仅只有女人吧,再说酒吧本来就是供娱乐消遣之用,莫非楼主还生活在旧 ...

我是第一次在bonn版发现你的身影...:
四川,你永远是我心中最美的乐土!我为你骄傲,为你祈祷!

狒狒

原帖由 pavian 于 2006-7-5 19:32 发表

还有还有,衡山路的那些酒吧里好像不仅仅只有女人吧,再说酒吧本来就是供娱乐消遣之用,莫非楼主还生活在旧 ...

呵呵,不在家吃香蕉,跑到这里调皮了

原来楼主是转贴啊,还以为是自己......呵呵
King FF