多好听的歌儿啊,谁知道哪里有下载啊?

随风而逝
  一个人要走过多少路,
  才能被真正地称做人?
  白鸽要飞越多少海洋,
  才能栖息在沙滩上?
  到底要经历多少枪林弹雨,
  武器才能被永远的禁止?
  朋友,就让答案随风而逝。
  即使抬头仰望,是否能看见蓝天?
  即使当权执政,是否能听见民众的呐喊?
  即使死了千万人,是否也永远不够?
  朋友,就让答案随风而逝。
  在河水干涸之前,青山是否依然存在?
  在重获自由之时,人类是否安然无恙?
  是否转过身去,就能装作看不到苦难的脸?
  朋友,就让答案随风而逝!

雨后的夜真的很凉爽啊~~~
祝大家都有个晴朗的明天!
Share |
Share

鲍勃·迪伦 的? 不过我更喜欢  
一个人要走过多少路,
  才能叫做男人, 这种翻译,嘿嘿.别砸我

CKH:Dan Xu  Msn: xudan726@yahoo.com.cn Tel:017623917865

CKH:Dan Xu  Msn: xudan726@yahoo.com.cn Tel:017623917865

原帖由 拔足狂奔的猪 于 2006-6-18 14:06 发表
鲍勃·迪伦 的? 不过我更喜欢  
一个人要走过多少路,
  才能叫做男人, 这种翻译,嘿嘿.别砸我

谢谢牛人.

原帖由 Street2 于 2006-6-18 14:11 发表

谢谢牛人.

原帖由 拔足狂奔的猪 于 2006-6-18 14:09 发表
http://www.jmyz.com/kz/yy/wuhu/My%20WebsWH/新建文件夹/音乐/blowinginthe%20wind.mp3

原帖由 拔足狂奔的猪 于 2006-6-18 14:13 发表

原帖由 Street2 于 2006-6-18 14:16 发表

电脑刚刚被格过, 没什么其他的选择了:Q

原帖由 拔足狂奔的猪 于 2006-6-18 14:18 发表

电脑刚刚被格过, 没什么其他的选择了:Q

谢谢APAN,真是好人啊~~~~~~~