原帖由 yunyun 于 2007-4-18 23:44 发表
别自我安慰了,砸在头上的可是砖头

砸得越狠, 爱的越深刻, 小说里都是这么写的!
Share |
Share

回复 #22 Nocturne 的帖子

这么大人了,还信小说:fragezeichen:
不是打情骂俏的道具。这 将就

一车砖都砸过去了,就不讨论该不该砸了,反正砖已成沫,头还在:naughty:

原帖由 yunyun 于 2007-4-18 15:49 发表
我问这话的意思是,我没有花岗石脑袋,我介意挨

其实你多挨几下,习惯了,就成花岗岩脑袋了,这是小迟的悲惨经验。而且砸几下是“岩浆花岗岩”;砸多深是“深熔花岗岩”;砸哪个方向是“S型钛铁矿花岗岩”;砸多大尺寸是“I型磁铁矿花岗岩”,这里边儿的学问,(用迟迟的话讲)“可深了去了”! 如果你成这样,(如图)就成功了!

原帖由 迟到的人 于 2007-4-19 10:22 发表
一车砖都砸过去了,就不讨论该不该砸了,反正砖已成沫,头还在:naughty:

惨呀, 把好不容易用OLI牌神墨一号染的头发都砸掉了。。。同情ing

“俊男淑女”们玩得都够深的现在?每人都穿好几件马甲? :naughty:

还是我眼拙看不出新人来?:astonishment:
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 捕鱼人 于 2007-4-19 11:36 发表

其实你多挨几下,习惯了,就成花岗岩脑袋了,这是小迟的悲惨经验。而且砸几下是“岩浆花岗岩”;砸多深是“深熔花岗岩”;砸哪个方向是“S型钛铁矿花岗岩”;砸多大尺寸是“I型磁铁矿花岗岩”,这里 ...

在网上挨 不打紧。我的意思是想参加羽联活动,但:papa: 迟到的人到时会扁我(真动手到不至于,但唾沫也能杀人),好怕好怕。

回复 #27 重头再来 的帖子

谁是谁的马甲,我们大家竞猜好不好
猜对了不准装迷糊,要不久是小狗,大家一起

原帖由 yunyun 于 2007-4-19 16:01 发表

在网上挨 不打紧。我的意思是想参加羽联活动,但:papa: 迟到的人到时会扁我(真动手到不至于,但唾沫也能杀人),好怕好怕。

羽联人的素质没那么低,迟到的人也在学习中,高高兴兴地参加羽联活动去吧,带上好心情就够了,砖就别带了,绿湖那儿玩扔砖不环保

[quote]原帖由 yunyun 于 2007-4-19 16:01 发表

在网上挨 不打紧。我的意思是想参加羽联活动,但:papa: 迟到的人到时会扁我(真动手到不至于,但唾沫也能杀

人),好怕好怕。 [/quote

不会吧?!迟到人可宽厚了,你砸了他那么多砖头,他除了接着往自个脑袋上砸,他回砸过你吗?! 你说“唾沫能杀人”,我看除了嘎子和嘎子他娘外,小迟一定会珍惜他的唾沫,绝不会四处乱溅的。那是多珍贵的“自然界一物体”啊,蛋白酶啊!!知道吗?森林里很多动物就是靠自己的唾液疗伤的。 劝你还是放心参加活动吧,再不济兜里揣俩砖头以防不测,也不会有人搜身的。不过要是看到那个叫WESXCD的,可得躲着点走啊!:naughty: