原帖由 闲云一片 于 2007-4-24 21:48 发表
10003贴!!!

都会贴多种表情了,好热闹,好漂亮。这才像我们雨鞋。有我一份苦劳吧,我扔出去一块儿砖,引来一批玉:naughty: :naughty: :naughty:

原帖由 yunyun 于 2007-4-24 23:48 发表

都会贴多种表情了,好热闹,好漂亮。这才像我们雨鞋。有我一份苦劳吧,我扔出去一块儿砖,引来一批玉:naughty: :naughty: :naughty:

哈哈,  相反, 是你砸了全羽協每人一塊,  大家全暈.........:woyun:

原帖由 諸葛孔明 于 2007-4-25 00:58 发表

哈哈,  相反, 是你砸了全羽協每人一塊,  大家全暈.........:woyun:

以为只有我一个晕。不过还是不一样,大家晕是在猜我是谁的马甲,

想破脑袋,

我是新来诈到,到处乱看

恭喜重长老,同时为闲云的飞快进步而高兴,俺这两天晕得厉害

跟着yunyun一起晕, 感觉那叫一个刺激.

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

yunyun的拍苍蝇 - - 功夫了得啊!

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

原帖由 bingkafei 于 2007-4-25 15:47 发表
yunyun的拍苍蝇 - - 功夫了得啊!

冰姐姐,你在哪儿找了这么多的好东西,告诉我好吗?

原帖由 巴黎人 于 2007-4-25 18:16 发表

这是谁呀,在

yunyun, 问个问题, 您的DSH考试咋过的涅?