Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

原帖由 动态之louis 于 2006-3-23 20:47 发表
KUKU快回来了吧!国内好玩吗!

对啊,下星期5就飞回来了……

上次在琴行看到一个握威的鼓棒套,很漂亮……

最好和“柯本”一样帅……左撇子更佳是么……?:

原帖由 kuku_evo 于 2006-3-24 15:50 发表
最好和“柯本”一样帅……左撇子更佳是么……?:

有吗    谁????!!!!!

这样的还能错过吗
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

原帖由 lgwlgwlgwlgw 于 2006-3-23 16:44 发表
不错,有兴趣,正好最近有时间。

那有机会聊聊呗。。。。

原帖由 蓝~小调 于 2006-3-24 13:06 发表
离AACHEN比较远,可以报名吗/

具体哪个城市呢?
ps:你在bm玩过吗?

原帖由 卡百莉 于 2006-3-24 15:48 发表
没有报酬,有帅哥吗????
呵呵

原帖由 卡百莉 于 2006-3-24 16:03 发表

有吗    谁????!!!!!

这样的还能错过吗

“柯本”么有。。。。。“本科”倒是一堆,呵呵。。。。。

原帖由 (︶︿︶) 于 2006-3-24 16:38 发表

“柯本”么有。。。。。“本科”倒是一堆,呵呵。。。。。

哈哈   标准不高  个比我高  长得比我漂亮 身材比我好  年龄比我大一点  学历比我高一点 。。。。。。

原帖由 卡百莉 于 2006-3-24 17:02 发表

哈哈   标准不高  个比我高  长得比我漂亮 身材比我好  年龄比我大一点  学历比我高一点 。。。。。。