感慨一记

如果两个人最终不能在一起 那就不要去爱 否则你会伤的很重的...

我不认为两个真正相爱的人 在分手之后还能做朋友 那是爱情自私的表现

说白了 其实是付出多的一方依旧在你的阴影下继续受苦 ...  那种滋味很不好受!

这个社会是可悲的...   顺其自然吧...

埋葬爱情 活生生的!  -- 爱情冢
我承认,有时候我也会迷茫。悲伤的时候,微笑;高兴的时候,流泪。投入的时候,不顾一切。
Share |
Share

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 小狗不乖 at 2005-6-2 07:02 AM:
如果两个人最终不能在一起 那就不要去爱 否则你会伤的很重的...

我不认为两个真正相爱的人 在分手之后还能做朋友 那是爱情自私的表现

说白了 其实是付出多的一方依旧在你的阴影下继续受苦 ...  那种滋味很 ...

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

真能狠了心,就连多余的话也会埋葬,没有发泄的余地。
还有废话想罗嗦,正是狠不了心。
自己来调整,谁也忙不上谁的忙。
睡着了就可以随风飘舞。

Originally posted by 嗜睡的云 at 2005-6-2 13:42:
真能狠了心,就连多余的话也会埋葬,没有发泄的余地。
还有废话想罗嗦,正是狠不了心。
自己来调整,谁也忙不上谁的忙。

是的 直至今日此时此刻我依旧做不到 ...
我承认,有时候我也会迷茫。悲伤的时候,微笑;高兴的时候,流泪。投入的时候,不顾一切。

Originally posted by 小狗不乖 at 2005-6-2 04:39 PM:

是的 直至今日此时此刻我依旧做不到 ...

不要拖太久了。要不行动,要不就决绝。折磨自己没什么好玩。
睡着了就可以随风飘舞。

已经决绝了 他帮我的 是我不舍 不想决绝 ...

[ Last edited by 小狗不乖 on 2005-6-3 at 10:43 ]

我不认为两个真正相爱的人 在分手之后还能做朋友 那是爱情自私的表现yes.gifyes.gif
你是巨大的海洋,我是雨下在你身上.

我不认为两个真正相爱的人 在分手之后还能做朋友 那是爱情自私的表现yes.gifyes.gif
你是巨大的海洋,我是雨下在你身上.

Originally posted by 小狗不乖 at 2005-6-2 07:02:

可是刚开始的时候,你又怎么知道最终能不能再一起呢?人算不如天算啊