科隆, 售床垫, 电饭锅, 睡袋 ~有照片~!!

lol.gif lol.gif

2.3米单人睡袋, 6欧.jpg (16.18 KB)

2.3米单人睡袋, 6欧.jpg

IKEA单人床垫+床垫套, 20欧.jpg (18.98 KB)

IKEA单人床垫+床垫套, 20欧.jpg

原帖由 小生怕怕 于 2006-8-18 20:08 发表

就为了个柜子我还租车.........:han.gif :han.gif

转椅昨天卖掉了~~床头柜下午送朋友了~~
衣柜要不, 当个大个的床头柜??

原帖由 动态之louis 于 2006-8-18 17:15 发表

租车啊!

就为了个柜子我还租车.........:han.gif :han.gif

转椅卖出去了啊

原帖由 blademan 于 2006-8-18 17:07 发表

左撇子生活多不方便~~ 要不趁这个机会练练右手lol.gif
你要在科隆或波恩的话给你送到家~~

当然在科龙

原帖由 小生怕怕 于 2006-8-18 17:14 发表
好些东西我都想买,可惜没车,不方便啊

你如果在科隆或者波恩并且比较好找的话, 我也许可以帮你送. 不好说定, 因为是朋友的车
想要哪个吧? 能否给我发个地址~~

原帖由 小生怕怕 于 2006-8-18 17:14 发表
租车啊!
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

原帖由 小怪兽小 于 2006-8-18 16:07 发表

那,您帮我解决那个抽屉问题吧

难不成我做桌子对面然后用脚丫子开抽屉!

左撇子生活多不方便~~ 要不趁这个机会练练右手lol.gif
你要在科隆或波恩的话给你送到家~~