Originally posted by 小胖子哦 at 2005-12-11 12:15 AM:
也许您觉得没什么,也许您觉得很好玩,可是希望您不要用那么多的影音文件把网站主机弄爆掉,刚才系统已经提示要出问题了,托洛茨基,拜托!!!!!!!!

[ Last edited by 小胖子哦 on 2005-12-11 at 00:58 ]

立此存照
我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-12-11 01:03 AM:

哈,我太冷静了,眼看你往我头上扣屎盆子,诬蔑我,然后还说我激动。

这不,你也承认吧,说我发帖子"容易让网站主机当机"

你还不争?你也太阴险了吧?

你要不是无知,那就是阴险。

我发 ...

你要这么说,我也没办法啊,不光我一个人出现这个问题啊,大家打开你发的帖子都会死机啊,还有啊,你说话不要这么冲啊,大家有话好说啊,不要激动,喝杯水,消消气

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-12-11 01:04 AM:

立此存照

晕,你也太小气了吧,我把名字改掉了,卡卡

现在知道巴顿将军的话是对的,那些苏联的xxx

大家今天怎么了啊???
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-12-11 01:20 AM:
大家今天怎么了啊???

我没事啊,我不会生气的拉

Originally posted by 小胖子哦 at 2005-12-11 01:21:

我没事啊,我不会生气的拉

我没觉得你生气了啊
我是说其他的人!
为什么事吵起来的呀?
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 我是doudou at 2005-12-11 01:11 AM:
现在知道巴顿将军的话是对的,那些苏联的xxx

我告诉你,你岁数也不小了,我没那个耐性让着你这样的女人

这里我呆的时间比你长

你要是到处扇阴风点鬼火,别怪我不客气
我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-12-11 01:24 AM:

我告诉你,你岁数也不小了,我没那个耐性让着你这样的女人

这里我呆的时间比你长

你要是到处扇阴风点鬼火,别怪我不客气

你呆的时间长就了不起了,你尽管不客气好了,我就是个马甲,你随便找个什么人把我的id封掉好了