原帖由 二月三十日 于 2006-6-11 01:54 发表
可否解释一下委托票是什么意思?

应该是本人登记了,但是由于某种原因不能到场,所以写了委托信,请求别人代投票。章程里这样规定的!那天也确实有特殊情况!
君子小人,总在一念思量

某些人,如果你们是女人,我无话可说,甚至被泡一下也无所谓。。。。
但是,如果你们是男人,那就有点酸了。。。。
不好意思,我只会用南京话里这个字才能贴切形容,不知道在普通话里面是什么意思,懂的人可以帮我翻译一下

大家为什么对选举有这么大的反应呢。先声明,我不是马甲阿。只是个圈外人,我没参加投票,也没同学生会打过交道。但你们说的这俩个人我都知道的。一个只是见过,另一个打过交道。我感觉为人的话,刘道乾是个很热心,很真诚的一个人阿。我想如果我去投票的话,我会投他一票的。另一个我觉得有些虚伪,还酸酸的(对不起阿,得罪了)。可这帖子里多数人好像有不同的想法。或许是我没理解对大家的帖子。哎,算了,不说了,说得我自己都糊涂了

原帖由 maxmei 于 2006-6-13 20:27 发表
大家为什么对选举有这么大的反应呢。先声明,我不是马甲阿。只是个圈外人,我没参加投票,也没同学生会打过交道。但你们说的这俩个人我都知道的。一个只是见过,另一个打过交道。我感觉为人的话,刘道乾是个很热心 ...

哎,哪里有很多人呢,除了tanyuan 自己,其他都是同一个人的马甲而已,而这些马甲不是tanyuan的,有意思吧: )至于这些马甲来自谁,我不知道,但是,我知道的是,来自同一个ip: )
这就叫钓鱼的不急,背篓子的急,皇上不急,太监急,人tanyuan 自己都没说什么,这一帮人,或者说,这一帮马甲跳出来唱n簧,还给了你这个没到德国来的纯情女孩不好的印象,哎,都怪tanyuan 没选上啊,选上的话,估计没这么多鸟事。。。
我还是那句话,选谁无所谓,只要对我们大家办实事就行!!!

无妻同志, 你的热心与能力, 大家知道, 你为学生会的活动, 也帮过大忙.
可是此次学生会选举, 你告诉大家, 对此你做了什么?
----本与你无关, 你还跟贴灌这么多水, 为什么?

你或你们唯一的理由或许就是我顶贴, 揭露了些问题, 妨碍了你们(nine, 欺负大象)的视线.
如果你们觉得我说的不实, 尽管翻贴出来, 理性分析, 加以批判,  以理服人.
其次的理由, 就是我叙述的太慢, 让你们 急不可待, 想知道更多的真相与内幕.
如果这样的话, 请你们理解, 每个人都有自己做事的方式.

该说的也差不多了, 我将做个小结, 让大家思考分析.
read, observe, think, speak, talk and conclude

Maxmei你的跟贴已有人身攻击的嫌疑.
每个人都有发言权, 但请你慎重表达.

我也深深地希望网友们尽量避免不负责任的流言.

read, observe, think, speak, talk and conclude

原帖由 Tianwen 于 2006-6-14 10:53 发表
Maxmei, 你并不是人说得那种女孩, 因为你的跟贴已有人身攻击的嫌疑.
每个人都有发言权, 但请你慎重表达.

我也深深地希望网友们尽量避免不负责任的流言.

你说这话可就过了。我只是说了我对这贴子里提到的俩位先生的个人感觉。不允许吗。连发个言的自由都吗。还冠个什么人身攻击的嫌疑
我也请你慎重发言!

原帖由 Tianwen 于 2006-6-14 10:49 发表
无妻同志, 你的热心与能力, 大家知道, 你为学生会的活动, 也帮过大忙.
可是此次学生会选举, 你告诉大家, 对此你做了什么?
----本与你无关, 你还跟贴灌这么多水, 为什么?

你或你们唯一的理由或许就是我顶贴, 揭露了些问题, 妨碍了你们(nine, 欺负大象)的视线.
如果你们觉得我说的不实, 尽管翻贴出来, 理性分析, 加以批判,  以理服人.
其次的理由, 就是我叙述的太慢, 让你们 急不可待, 想知道更多的真相与内幕.
如果这样的话, 请你们理解, 每个人都有自己做事的方式.

该说的也差不多了, 我将做个小结, 让大家思考分析.

以前,我没有对学生会做过任何贡献,有玩的我就玩,就算帮忙也是帮大家的忙,和学生会没关系
现在,学生会选举,我依然没有做任何贡献。。。
本与我无关,但是。。“其次的理由, 就是我叙述的太慢, 让你们 急不可待, 想知道更多的真相与内幕.”
还有,“如果这样的话, 请你们理解, 每个人都有自己做事的方式.”我性子急也直,也希望理解。。。
还有,我从来不水掉一个不应该水掉的帖子,如果有,可能是看上去水而已。。。

我怎么就这么急呢。。。。。哎。。。。。。