原帖由 便民服务 于 2006-6-24 16:10 发表

我知道啊,看到你的帖子了,
臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

原帖由 麦香奶茶 于 2006-6-24 16:13 发表

我知道啊,看到你的帖子了,

现在还在创业阶段,等以后成熟一些可以考虑邮寄服务.目前为止只限于哥城地区:(

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-24 16:12 发表

我是一点也不能松懈啊,那天放纵了一下,马上就。。。。

嘿!
你说说你是怎么减的啊?交流一下方法如何?![:eye:]
臭美精, 自恋狂!

原帖由 便民服务 于 2006-6-24 16:15 发表

现在还在创业阶段,等以后成熟一些可以考虑邮寄服务.目前为止只限于哥城地区:(

可是邮费好贵啊。。。。可恶的德国邮局

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-24 16:17 发表

可是邮费好贵啊。。。。可恶的德国邮局

原帖由 便民服务 于 2006-6-24 16:15 发表

好啊!
可是加上邮寄的费用,会不会比我自己去超市买的价格还要高啊?
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-6-24 16:17 发表

嘿!
你说说你是怎么减的啊?交流一下方法如何?!

就是吃完饭就开始折腾。。。。游泳,跑步,逛街,洗衣服。。。。。

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-24 16:20 发表

就是吃完饭就开始折腾。。。。游泳,跑步,逛街,洗衣服。。。。。

这样的确是个好办法,可以防止肚子附近的肥肉多起来。
你这样坚持多久了啊?甩掉多少肥肉了啊?
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-6-24 16:19 发表

好啊!
可是加上邮寄的费用,会不会比我自己去超市买的价格还要高啊?

原帖由 麦香奶茶 于 2006-6-24 16:22 发表

这样的确是个好办法,可以防止肚子附近的肥肉多起来。
你这样坚持多久了啊?甩掉多少肥肉了啊?

具体数字就表透露了:embarassed
反正好几个朋友都说我瘦拉~~