原帖由 欺负大象 于 2006-7-15 23:47 发表
妈的 看到这种女鬼我就来气  你tmd变鬼又不是人家医生害的你  有种你去找那个男人算帐啊 就tmd知道欺负老实人  
我要是那医生 我就和她说 : 操  你有种就拿刀往我脖子上剌  怨有头 债有主  谁欠你的 你找谁去 别 ...

In Verbo Autem Tuo

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-15 22:47 发表

先微,你不怕吗?

编得啦~~
看得时候怕怕,看完了不去想就不怕了.............:P
                               ~嘎~

其实医生工作的时候也不会想那么多的  解剖尸体时不会有什么特殊感觉 就是按照步骤 一步步来  
就像我们解剖鲨鱼一样 我不会想到鱼翅的 (不过解剖龙虾的时候 我到确实有点想吃龙虾了)
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

因为他们看习惯了.........
不过如果尸体解剖的时候活过来,估计任谁也得害怕!
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-15 23:58 发表

呵呵 大粽子

大西瓜...........
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-15 23:58 发表

In Verbo Autem Tuo

原帖由 先薇之风 于 2006-7-16 00:01 发表
大西瓜...........

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-16 00:02 发表

哪有活那么长时间的

你们说,解剖刀划过时,尸体会不会觉得疼?
我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆