身后有余忘缩手,眼前无路想回头
Share |
Share

原帖由 欺负大象 于 2006-7-29 22:27 发表

护叔在谦虚

我都没说很丑,我只是说比较丑,已经很实事求是了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-7-29 21:31 发表

我都没说很丑,我只是说比较丑,已经很实事求是了。

已经很谦虚了............
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-29 22:46 发表

已经很谦虚了............

那好吧,实话实说,我还是蛮帅的。

应该这么说:

┏━━━━━┓ヾ╱ヾ小學時上語文課佬
┃ \\\\////        ┃師講 ヾ╱ヾ╱╰ァ "帥"
┃  (-●●-)        ┃的含意.我百思不得Юo︵
┃  \  /    ┃其解..同桌MM偷偷递過小
┃    \︶/      ┃鏡子给我 .......一照→
┃帥de很明显┃殺那閒我明白了........
┗━━━━━┛

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-29 22:58 发表
应该这么说:

┏━━━━━┓ヾ╱ヾ小學時上語文課佬
┃ \\\\////        ┃師講 ヾ╱ヾ╱╰ァ "帥"
┃  (-●●-)        ┃的含意.我百思不得Юo︵
┃  \  /    ┃其解..同桌MM偷偷递過小
┃ ...

你啥时候把我的照片偷来了?而且还ps到文字旁边。

原帖由 whisper 于 2006-7-29 23:10 发表

你啥时候把我的照片偷来了?而且还ps到文字旁边。

网上的好多偷拍照都是偷拍的护叔的

原帖由 欺负大象 于 2006-7-29 23:30 发表

网上的好多偷拍照都是偷拍的护叔的

看来我是变形虫

原帖由 whisper 于 2006-7-29 23:55 发表

看来我是变形虫

其实我一直觉得草履虫比较适合你的

原帖由 欺负大象 于 2006-7-29 22:59 发表

其实我一直觉得草履虫比较适合你的

果蝇如何?看书上天天拿果蝇过范例,给偶感觉好像果蝇更容易变异......
                               ~嘎~