您好 的菜越做越差,盘子越来越小,女服务员像个sb
你饭点去的话,你会饿死在饭店里,我每次去都朝她这么叫,她不说先拿点吃的我,反而给我个白眼。
里面的几个菜做的还不如我好吃
ps,父母从国内来,就带去吃点其它国家的菜系啊,干嘛还要中餐

其实啊,每次这样的帖子,都会搞成现在这种情况。

搞到最后,问问题的人哪家都去不成~

:noway:

原帖由 牛气冲天 于 2008-7-13 13:32 发表
您好 的菜越做越差,盘子越来越小,女服务员像个sb
你饭点去的话,你会饿死在饭店里,我每次去都朝她这么叫,她不说先拿点吃的我,反而给我个白眼。
里面的几个菜做的还不如我好吃
ps,父母从国内来,就带去吃点其 ...

我们刚来的时候,也很少去吃西餐吧。 我想父母会更不习惯了,一两顿也许可以。

那你顺便帮楼主推荐一个吧,这也是楼主开贴的目的

原帖由 Sealyouwithakis 于 2008-7-13 11:17 发表
茶香居,古龙的味道都很一般,但价格却不便宜。

众口难调啊

我是超喜欢吃广东小点,敢说科隆没有比这两家更会做的了。 因为大厨都是正宗的小点师傅来的

大家说的已经很好了
具体的地方,具体的菜系
科隆也就只能这样了

原帖由 牛气冲天 于 2008-7-13 13:57 发表
大家说的已经很好了
具体的地方,具体的菜系
科隆也就只能这样了

以前,想吃好吃的都是和朋友开到杜塞,这两年都很少去了,科隆本地就能吃到不错的。

这是我的感受

感谢大家的这么热心的回复,我们最后还是选择去了“您好”,的确不错,值得推荐。地方的确是小了一点,油烟的确大。刚进去的时候心里凉了半截。不过东西上来了心情就好了,味道的确很不错,菜量也还好,不能说是少了。4个人4菜一汤,吃的饱饱的,还打包带回来了,一共花了50。感觉很满意。那个服务员么,态度也还好,没有那么严重。不知道是不是换人了,以前没有去过。他们生意真的好,人很多,忙的很。

至于西餐,好像大家没有什么好的推荐的。

原帖由 pinkx 于 2008-7-13 20:17 发表
感谢大家的这么热心的回复,我们最后还是选择去了“您好”,的确不错,值得推荐。地方的确是小了一点,油烟的确大。刚进去的时候心里凉了半截。不过东西上来了心情就好了,味道的确很不错,菜量也还好,不能说是少了 ...

满意就好了,吃东西最主要是吃好吃的开心。

西餐的话,牛排,意大利餐,不知道想吃那种?

牛排的话建议Farmers Steak的(Friesenplatz那里那家最正Hohenzollernring 57, Koeln, 50672 Phone:+49 (221)  254455)

意大利餐推荐Gigacenter旁边的那家 IL PIATTO    50672 KÖLN, HOHENZOLLERNRING 5

原帖由 nicepass 于 2008-7-13 22:49 发表

满意就好了,吃东西最主要是吃好吃的开心。

西餐的话,牛排,意大利餐,不知道想吃那种?

牛排的话建议Farmers Steak的(Friesenplatz那里那家最正Hohenzollernring 57, Koeln, 50672 Phone:+49 (221)  25 ...

意大利的还是过几天去意大利旅游吃吧。

再次感谢诸位食神的热心帮忙。

您好东西味道确实不错,油烟大也是真的,上菜奇慢,一个厨师,配菜,切菜,炒菜都是他。等个炒菜要饿得直翻白眼的时候才上来。外卖的速度倒是惊人,在店里吃就等吧。我上次跟一个朋友抱怨过后,她还不相信。
今天她自己去了,12点多进,点了一个汤,一个排骨,一个叉烧饭,等了40多分钟。她去的时候店里还没什么人,慢条斯理喝完了汤,就开始看杂志,一本看完,发现店里人多了几桌,而且别人比她后来都吃上了。他气的跟厨师抱怨,厨师振振有词,你这个叉烧饭还要炸,别人的都是一炒就好了,所以后做你的。这叫什么道理?我气呼呼的问她,你怎么不付个汤钱,一摔盘子就走。她 说,我饿的连爬出去的力气都没了。 我本来还想跟她说说伯夷叔齐,想想 还是失节事小,饿死事大。
所以建议大家以后去光顾,要在肚子不饿,不赶时间,非高峰期的情况下去,最好叫外卖,店里的客人反正来了也跑不了。