你很坏。
俺查你ic,查你id,查你ie。。。。一直查到你ip!
choupiwen 发表于 2009-7-26 20:58

俺学数学,学物理,学化学,就是不学Wen!
蘑菇在哪里?
Share |
Share

不好意思,我没被气着,你太操心了。
至于你,我就更不气了,我赏景还来不及呢……你这两天也算是一道亮丽的风景线了,大家都观赏得很愉快,谢谢你的奉献~
Kaik 发表于 2009-7-26 17:56

是啊,那位太可爱了,给我郁闷的写课程论文的生活增添了多少欢笑呀!
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

你很坏。
俺查你ic,查你id,查你ie。。。。一直查到你ip!
choupiwen 发表于 2009-7-26 20:58

IC,IP,IQ卡,统统告诉我密码!!!

这篇帖子写的好,顶~~
ΤяаСч ΜаСɡяйdч

希望下次出个好名~~~一根小火柴没处理好引出个炸药库还~~~潜力无限啊~~~
哥廷根华人基督徒团契
主日崇拜:周日下午3点整
Buergerstr 14号的教堂
周二查经:
6点半晚餐7点半至9点查经
带大家了解基督教具体内容
更多信息请见http://www.ccg-goettingen.com

希望下次出个好名~~~一根小火柴没处理好引出个炸药库还~~~潜力无限啊~~~
雪球团长 发表于 2009-7-26 23:16

现在真是全德国的中国人都赶过来看八卦啊,我们这些八竿子打不着的人压力也很大啊……你说我们是引以为豪呢还是引以为耻啊?
独立之精神,自由之思想

唉,连我这几乎从不看论坛的人,也在“百忙”之中瞪着睁不开眼的眼睛,看得云里雾里的!
唉....
小小论坛也是威力无穷啊!

楼主,不早了,睡觉了!还是等看你的文静呢?

对于无限的潜力引以为豪~对于这种潜力的错误发展方向引以为耻……不只是德国的~国内的都知道了……唉,学生会的名声……让我想起了老源的在德国插队的日子那群狼抢2个妹的经典画面……
哥廷根华人基督徒团契
主日崇拜:周日下午3点整
Buergerstr 14号的教堂
周二查经:
6点半晚餐7点半至9点查经
带大家了解基督教具体内容
更多信息请见http://www.ccg-goettingen.com

楼主,不早了,睡觉了!还是等看你的文静呢?
raining1 发表于 2009-7-26 23:25

嗯,晚安,宝贝儿~
是啊,今天《朝闻天下》开始改版,不过不一定是文静主持,要不是她的话,我一会儿也要睡了,哈哈~
独立之精神,自由之思想