楼上的消消气呀!
大家泡论坛都是为了开心呀...
什虽然我还不知道发生了什么,但是我想应该不是恶意吧
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-12-11 01:22 AM:

我没觉得你生气了啊
我是说其他的人!
为什么事吵起来的呀?

是这样的,托洛茨基发了个帖子,要杀尽这个论坛里所有的马甲,然后豆豆就怎么可能有点误会吧,那时候应该大家都在开玩笑吧,然后托洛茨基发了好几个帖子,我们都是一点就会死机的,我,stelle,都这样的,据说那些帖子里都是很大的影音文件,然后我们就上不去csuchen了,系统提示说是网站太忙,所以我去发了个帖子,劝托洛茨基不要接着再发那些影音文件了,就是我那个我把名字改了大家消消气那篇文章,原名叫托洛茨基手下留情的,我不知道为什么今天有人火气那么大,卡卡

Originally posted by 小胖子哦 at 2005-12-11 01:26:

是这样的,托洛茨基发了个帖子,要杀尽这个论坛里所有的马甲,然后豆豆就怎么可能有点误会吧,那时候应该大家都在开玩笑吧,然后托洛茨基发了好几个帖子,我们都是一点就会死机的,我,stelle,都这样的,据说那些帖子里都 ...

其实真的是这样的,之前我也是开那贴就被卡住了....速度巨慢....
原来是这样啊!
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-12-11 01:28 AM:

其实真的是这样的,之前我也是开那贴就被卡住了....速度巨慢....
原来是这样啊!

那帖子弄的大家死机倒是千真万确的,卡卡,所以我发的帖子真的没有恶意啊,为我自己辩护一下,今天我也受委屈了cry2.gifcry2.gifcry2.gif

Originally posted by 小胖子哦 at 2005-12-11 01:31:

那帖子弄的大家死机倒是千真万确的,卡卡,所以我发的帖子真的没有恶意啊,为我自己辩护一下,今天我也受委屈了cry2.gifcry2.gifcry2.gif

Originally posted by 小胖子哦 at 2005-12-11 01:31 AM:

fear.gif我也很委屈阿

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-12-11 01:32 AM:

谢谢

Originally posted by 我是doudou at 2005-12-11 01:33:

fear.gif我也很委屈阿

不生气不生气

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-12-11 01:34 AM:

不生气不生气

Originally posted by 我是doudou at 2005-12-11 01:34: