原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-24 16:25 发表

具体数字就表透露了:embarassed
反正好几个朋友都说我瘦拉~~

羡慕啊!!!
臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

原帖由 麦香奶茶 于 2006-6-24 16:30 发表

羡慕啊!!!

羡慕什么,还是比你胖。。。。

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-24 16:33 发表

男人胖叫富态,呵呵

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-24 16:33 发表

不一定了吧?如果你已经掉了好几公斤肉以后,估计会开始比我瘦了。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 便民服务 于 2006-6-24 16:35 发表

男人胖叫富态,呵呵

俺是女滴。。。。

为什么老有人把我当男的?疑惑ing ..

原帖由 麦香奶茶 于 2006-6-24 16:37 发表

不一定了吧?如果你已经掉了好几公斤肉以后,估计会开始比我瘦了。

我最近老吃鱼,你教得蒸鱼真是不错啊~~yes.gif:koushui.gi

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-24 16:38 发表

俺是女滴。。。。

挖卡卡卡卡!!!!!
我就老有人把我当成女滴!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-6-24 16:41 发表

挖卡卡卡卡!!!!!
我就老有人把我当成女滴!

原来你是男的?!:fear.gif以前亲你那么多次。。。。。55555555555还我清白。。。。。

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-24 16:40 发表

我最近老吃鱼,你教得蒸鱼真是不错啊~~yes.gif:koushui.gi

恩,多吃鱼是对的,对减肥特别有帮助。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-24 16:38 发表

俺是女滴。。。。

:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif

郑重道歉