原帖由 欺负大象 于 2006-7-16 00:00 发表

呵呵 大粽子

原帖由 先薇之风 于 2006-7-16 00:01 发表
大西瓜...........

小胖子也太损了,发完帖也不出来冒个泡泡,不知是死是活,说不定被那女鬼反绑着不能敲键盘了
In Verbo Autem Tuo
Share |
Share

原帖由 小胖仔 于 2006-7-16 00:04 发表
你们说,解剖刀划过时,尸体会不会觉得疼?

你可以下刀前和她说 疼的话 就吱儿一声
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 小胖仔 于 2006-7-15 23:04 发表

既然是划的是尸体,只能去问尸体le
                               ~嘎~

原帖由 小胖仔 于 2006-7-16 00:04 发表

昨天才看了阴阳路。。。。

现在我没到夜晚都特别爱看恐怖片。。。。恐怖小说。。。。

恐怖啊。。。。

我现在还裹着被子呢。。。。。

恐怖。。。。
我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-16 00:09 发表

疼的话 也是要刺激反馈到脑部神经才行啊  脑都死亡了 哪感觉的出来啊  所以丫最多就一植物人

原帖由 欺负大象 于 2006-7-16 00:07 发表

你可以下刀前和她说 疼的话 就吱儿一声

对应该交流一下,做个简单的仪式,我会虔诚的划个十字架,然后和她交流一下。

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-16 00:09 发表

我不是学医的

我有个朋友是学医的

而且上学的时候成绩很棒。。。

后来。。。。

原帖由 小胖仔 于 2006-7-16 00:12 发表

我不是学医的

我有个朋友是学医的

而且上学的时候成绩很棒。。。

后来。。。。

小胖子 12点了 你有没有感觉背后有点冷

原帖由 先薇之风 于 2006-7-15 23:51 发表

编得啦~~
看得时候怕怕,看完了不去想就不怕了.............:P

先薇
我越发的想见见你了
你真的很有一种独特的气质啊

你是学医的么?