原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 10:59 发表

果蝇如何?看书上天天拿果蝇过范例,给偶感觉好像果蝇更容易变异......

其实变异大的还是该算细菌 长的快 所以变异的几率也大 果蝇主要是真核生物中繁殖较容易的  染色体又比较少 但又容易形成巨染色体 所以在开始的时候用来研究用  一开了个头 大家就都跟着上了
身后有余忘缩手,眼前无路想回头
Share |
Share

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 10:03 发表

其实变异大的还是该算细菌 长的快 所以变异的几率也大 果蝇主要是真核生物中繁殖较容易的  染色体又比较少 但又容易形成巨染色体 所以在开始的时候用来研究用  一开了个头 大家就都跟着上了

嘿嘿,那也让护叔在网路上,如同果蝇在生物实验中,一样popular,岂不好?
上ps~~
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 11:05 发表

嘿嘿,那也让护叔在网路上,如同果蝇在生物实验中,一样popular,岂不好?
上ps~~

那谁有护叔的照片呢

护叔~~~~~~~~
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 11:12 发表
护叔~~~~~~~~

好高屋建瓴的回答  让我犹如醍醐灌顶 又让我茅塞顿开

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 10:15 发表

好高屋建瓴的回答  让我犹如醍醐灌顶 又让我茅塞顿开

:han.gif tired.gif

你的夸奖好深奥,好有学问,好@#$%^&*

不好意思,偶有点飘~
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 11:31 发表

:han.gif tired.gif

你的夸奖好深奥,好有学问,好@#$%^&*

不好意思,偶有点飘~

没事没事  今天周日 high就high点吧 不误事的

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 10:45 发表

没事没事  今天周日 high就high点吧 不误事的

那  你灌,偶晕会儿 :sleep.gif
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 11:48 发表

那  你灌,偶晕会儿 :sleep.gif

恩 我还在看护叔昨天和人的吵架帖呢  好长。。。。。

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 10:49 发表

恩 我还在看护叔昨天和人的吵架帖呢  好长。。。。。

我也在看........同看同看
                               ~嘎~