原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-27 21:09 发表

你家狗狗见到帅锅就不理你了 lol.gif
我家狗狗一向看到小狗都会接近的,不管是不是帅锅的~lol.gif lol.gif lol.gif
无聊啊,有什么好玩的.
Share |
Share

哈~,还有这样的斑竹啊!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 Skadi 于 2006-9-27 21:06 发表

XIXI,看到又怎样~~~~~lol.gif lol.gif
那我就保存下来了
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 麦香奶茶 于 2006-9-27 21:15 发表
哈~,还有这样的斑竹啊!
你说我吧,就这臭脾气,吃软不吃硬呢。
给我崩豆儿我不吃,给我豆腐我就没办法了。

原帖由 whisper 于 2006-9-27 21:15 发表

那我就保存下来了
:han.gif :han.gif
无聊啊,有什么好玩的.

原帖由 Skadi 于 2006-9-27 21:22 发表

:han.gif :han.gif
见美女不能交臂失之啊

原帖由 whisper 于 2006-9-27 19:55 发表

你好了眼睛忘了疼是吧?

真的勇士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血。

还是回家灌水好吧,外面的世界虽然精彩,不好混。
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-9-27 21:36 发表

见美女不能交臂失之啊
美女没有,黄脸婆就有一个~lol.gif lol.gif
无聊啊,有什么好玩的.

原帖由 先薇之风 于 2006-9-27 21:44 发表

真的勇士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血。

还是回家灌水好吧,外面的世界虽然精彩,不好混。
我漂泊惯了,都不知道家是什么感觉了。
用句文词儿,我亦飘零久。

原帖由 Skadi 于 2006-9-27 21:52 发表

美女没有,黄脸婆就有一个~lol.gif lol.gif
子曰:遇黄脸婆不能交臂失之啊