原帖由 先薇之风 于 2007-1-6 20:54 发表
2006跟以往的200*没有多大的区别,可预见的2007也未见得有多大改变。
年龄,在年复一年的平淡中,早已失去幼年时欢呼的意义,只有在别人问起时,才会掰着手指,从记忆的深处挖出。

2000年,我孤身一个人守在一个大~~~~~~~~实验室中
2001年,我孤身一个人守在一个大~~~~~~~~实验室中
2002年,我孤身一个人守在一个大~~~~~~~~实验室中
2003年,我孤身一个人看着周围非典肆虐
2004年,我孤身一个人看着周围又一批小朋友们毕业了
2005年,我孤身一个人看着周围的小朋友们喊着“叔叔”给我送行
2006年,我孤身一个人继续做着叔叔
2007年,我孤身一个人订立一个宏伟的人生计划
踏歌迤逦,葳蕤携行
Share |
Share

原帖由 啊哦 于 2007-1-7 00:02 发表
2006年,你又多了一个粉丝~

可爱的啊哦
踏歌迤逦,葳蕤携行

瓦赛~~~~~~~~~~~真人兽~~~~~~~~~

挖哈~何必太悲哀,
时间又如何,
我怎么觉得我年年都是18岁半啊:naughty:
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2007-1-7 11:50 发表
挖哈~何必太悲哀,
时间又如何,
我怎么觉得我年年都是18岁半啊:naughty:

爱总结自己的人总是有太重的悲哀, 对这样的人种来说, 从他们18岁起就觉得年年都是80岁半了.
护叔其实应该宽慰自己, 总算熬到要领退休金的一半年龄了. 但可怕的是, 不知道退休金在哪里领??? :astonishment:

P.S.: 护叔也去写个"我的奋斗"吧. 很多留学的人不是都觉得在德国留学跟坐牢没两样吗, 年龄应该还算吻合.

来晚了,在发一遍吧。
坚持走我的无敌变态人生路!

原帖由 护叔 于 2007-1-6 23:55 发表

2000年,我孤身一个人守在一个大~~~~~~~~实验室中
2001年,我孤身一个人守在一个大~~~~~~~~实验室中
2002年,我孤身一个人守在一个大~~~~~~~~实验室中
2003年,我孤身一个人看着周围非典肆虐
2004年,我孤 ...

没什么质变嘛
环境在变,为什么你没变呢?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2007-1-7 17:39 发表

没什么质变嘛
环境在变,为什么你没变呢?

你没听过那个广告词么?
“钻石恒久远,一颗永流传”。
踏歌迤逦,葳蕤携行

原帖由 护叔 于 2007-1-7 18:18 发表

你没听过那个广告词么?
“钻石恒久远,一颗永流传”。

石墨也很稳定的哦
身后有余忘缩手,眼前无路想回头