两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-3-14 22:12 发表
偶为了庆贺小小米,还专门跑出去满版看了看,想到那个版去放鞭炮呢 欺骗偶的感情,哼哼

点一下小小米的资料不就看到了嘛

小小米想夺权啊~~~
不要和我比懒,我懒的和你比

笨死了 斑竹都是两个月亮的 记住了 :naughty:

偶只是想成为版主后,能给嫩们疯狂的加分

原帖由 流火天 于 2007-3-14 22:24 发表

点一下小小米的资料不就看到了嘛

本来偶也想到他的版里去玩滴,出去晃一圈不就直接去了咩。。。

anyway,看到嫩这个表情,偶现在只想把嫩的尾巴剁下来切成一节一节的给猫吃:naughty: :naughty: :naughty: :naughty:
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 BIERHOFF 于 2007-3-14 22:26 发表
笨死了 斑竹都是两个月亮的 记住了 :naughty:

谁没事儿关心这个涅。。。

原帖由 zitrone100 于 2007-3-14 22:27 发表

本来偶也想到他的版里去玩滴,出去晃一圈不就直接去了咩。。。

anyway,看到嫩这个表情,偶现在只想把嫩的尾巴剁下来切成一节一节的给猫吃:naughty: :naughty: :naughty: :naughty: :hanha ...

柠檬下手吧~~~
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 xxlinlin9527 于 2007-3-14 22:26 发表
偶只是想成为版主后,能给嫩们疯狂的加分

要分干啥?能换成钱吗?:naughty: :naughty: :naughty: :naughty: :naughty: