原帖由 小羽 于 2007-7-3 15:23 发表

:chicken::chicken:

怎么用的缩印功能啊?:fragezeichen::fragezeichen:

别和他们学坏。手工的最好。
Share |
Share

原帖由 Amanda_ly 于 2007-7-3 15:30 发表

我今天没有,明天有。

加油!加油!加油!加油!

Buckethead.........

会加油的!!!!:hihi: :hihi: :hihi:

昨天晚上打了一晚上的字,把好几年的字都给打了,累死我了,不过还是有收获的,终于告别只用两个手指头打字的时代了,现在偶也可以盲打了 就是速度还差那么一点儿。相信再过两天就哦了

PS:第一次使用欧菲斯

咋不爱!大海呗!

欢迎楼上的进入21世纪,大家鼓掌鼓励一下~~~~

原帖由 飞蛾不扑火啦 于 2007-7-3 21:41 发表
昨天晚上打了一晚上的字,把好几年的字都给打了,累死我了,不过还是有收获的,终于告别只用两个手指头打字的时代了,现在偶也可以盲打了 就是速度还差那么一点儿。相信再过两天就哦了

PS:第 ...

牛逼,出息了

原帖由 飞蛾不扑火啦 于 2007-7-3 21:41 发表

PS:第 ...

恩,偶也在学习破饶破瑞特。。。。

大家算一算,一平方厘米写100个字,问一个字的面积有多大?(可以2面写,不考虑行距间的空隙!)

原帖由 板栗 于 2007-7-4 00:37 发表
大家算一算,一平方厘米写100个字,问一个字的面积有多大?(可以2面写,不考虑行距间的空隙!)

一平方毫米写10个.如果100个字是正反都写的话,就是5个...