原帖由 不朽的神话 于 2007-11-6 21:54 发表

哇,你电脑里这种东西这么这么多啊~~

真的是跟大象同出一辙哦

你们可以比比了
看谁厉害

你不知道有种东西叫google么?

蠢!

原帖由 雪糕黑天使 于 2007-11-6 21:59 发表

你不知道有种东西叫google么?

蠢!

天使愠怒

我再七十二变,也惹不起啊。。。

罪过  罪过

google一下瞬间就能找出这么多这种东东 —— 恨、准、快! 看来与大象的胜负,其实已经明了……
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2007-11-6 22:04 发表

天使愠怒

我再七十二变,也惹不起啊。。。

罪过  罪过

google一下瞬间就能找出这么多这种东东 —— 恨、准、快! 看来与大象的胜负,其实已经明了……

要求大象上鲸鱼jj的pp!!!!!!!!

原帖由 雪糕黑天使 于 2007-11-6 22:07 发表

:owaowa:

天使来劲了……

看来以后不管说什么话题,你都能用这些图片作答了,厚厚厚~
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 无妻徒行者 于 2007-11-6 22:18 发表
要求大象上鲸鱼jj的pp!!!!!!!!

大象见到高人,大概不敢出声了。。。
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

奶奶的,大象不出声,我来帮他发!!!

奶奶的,大象不出声,我来帮他发!!!

注意看!!!

哼!!!

日,你们找我发恐龙的震你们呢吧!
今天  你碎石了没有

你梦里见过吧

:blackness:
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散