估计你go不着,我自己个儿搞的

就是喝过的茶包丢到红烧肉里面
吸油,有淡淡的茶香味
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

羡慕羡慕有高压锅就是好,想当初俺用小煮锅炖的那个牛肉足足顿了四五个小时呢

羡慕羡慕有高压锅就是好,想当初俺用小煮锅炖的那个牛肉足足顿了四五个小时呢
xxahp 发表于 2009-6-22 20:19

你还在这里炖牛肉呀,你快去看看你发得那个关于活字印刷术得贴子吧,实在不行炖一大锅牛肉把他们的嘴巴塞住。

估计你go不着,我自己个儿搞的

就是喝过的茶包丢到红烧肉里面
吸油,有淡淡的茶香味
chinesehejing 发表于 2009-6-22 20:15

你一句话提醒了我哪,我一直找纱布找不到,可以用茶包代替嘛,啊哈哈哈哈
独立之精神,自由之思想

xxahp 发表于 2009-6-22 20:19

是啊,我昨天晚上本来打算用普通锅的,因为肉比较多,后来一算时间,要到10点多才能吃得上,还不一定炖得烂,就换成高压锅了,高压锅还能很好的把味道固定住,恩,就是每次用的时候我都心惊胆战的,哈哈
独立之精神,自由之思想

弱弱的提醒 一下,炖人肉更好啊,话说我有次不小心炖汤把手烫了一下,后来喝汤时觉得味道比平时有很大的提高

弱弱的提醒 一下,炖人肉更好啊,话说我有次不小心炖汤把手烫了一下,后来喝汤时觉得味道比平时有很大的提高
kenyang 发表于 2009-6-22 22:37

{:5_128:} 难道说,你眼见烫了一下,就索性把整只手扔进去了?!!
独立之精神,自由之思想

23# Bye
他配吃牛肉吗,不过kaik都说了不想把那个狗屎也引到她帖子里,咱就不提他啦,倒胃!

25# Kaik
不怕不怕,那点心惊胆战多吃点肉就补回来啦,哈哈

25# Kaik  
不怕不怕,那点心惊胆战多吃点肉就补回来啦,哈哈
xxahp 发表于 2009-6-22 22:47

我每次吃上两三块就塞牙了,每次做一大锅,大部分时间都是看别人吃{:5_128:}
独立之精神,自由之思想