哥廷根华人基督徒团契
主日崇拜:周日下午3点整
Buergerstr 14号的教堂
周二查经:
6点半晚餐7点半至9点查经
带大家了解基督教具体内容
更多信息请见http://www.ccg-goettingen.com
Share |
Share

不只是德国的~国内的都知道了……唉,学生会的名声……
雪球团长 发表于 2009-7-26 23:25

你是说咱们哥廷根这件事已经有国际影响了?还是……?
独立之精神,自由之思想

你是说咱们哥廷根这件事已经有国际影响了?还是……?
Kaik 发表于 26-7-2009 23:29
有问题毕竟还是要提醒下同胞滴
哥廷根华人基督徒团契
主日崇拜:周日下午3点整
Buergerstr 14号的教堂
周二查经:
6点半晚餐7点半至9点查经
带大家了解基督教具体内容
更多信息请见http://www.ccg-goettingen.com

有问题毕竟还是要提醒下同胞滴
雪球团长 发表于 2009-7-26 23:39

晕~
晕~
晕~
独立之精神,自由之思想

楼主,不早了,睡觉了!还是等看你的文静呢?
raining1 发表于 26/7/2009 23:25

有隐情,有内容,有潜力,有故事....
挖掘一下吧:)

……半夜看朝闻天下……
雪球团长 发表于 2009-7-26 23:29

……
独立之精神,自由之思想

有隐情,有内容,有潜力,有故事....
挖掘一下吧:)
choupiwen 发表于 2009-7-27 00:20

央视朝闻天下主持人李文静,嗯,潜力难以为继,故事戛然而止
独立之精神,自由之思想

哥城同胞从今见面招呼:
IP 今天你查了吗?什么?没查?真是活活气死我了!你为什么不查?哦,大象版主不告诉你你就不会通过法律手段维护自己利益啊,知道别人私人信息应给是每个人的最基本权利。别人对你有意见你要教育他,让他把你当根儿葱看,让他亲自给你打电话,懂不!

活活气死我了,不争气。

对于无限的潜力引以为豪~对于这种潜力的错误发展方向引以为耻……不只是德国的~国内的都知道了……唉,学生会的名声……让我想起了老源的在德国插队的日子那群狼抢2个妹的经典画面……
雪球团长 发表于 2009-7-26 23:25

你让哥廷根以这种方式成名的话,你要负责的哈!
独立之精神,自由之思想

06年曾经更火,火得当时quelle老大的服务器都挂掉了,当时所有帖子全部消失
遵守论坛规则