Originally posted by 小虾米 at 2005-2-1 06:27 PM:
我是在Voxbar德国推广站上看到的这种电话卡,好象反应还不错,就申请了注册号和密码,只是在填写注册内容时随便填了一下,国家没有填德国(我人在德国)。这也在规则之内。可我在申请免费试用时被告知只有德国用户 ...

对不起,这位小姐好像有些误会了。

1.“试用”只是德国的代理特别提供给德国地区的客户的一项附加的免费服务,并不是Voxbar提供的服务,比如你在国内是不能享受这项服务的。

2.确定你是不是在德国并不是看你填的内容,而是你注册的Voxbar帐号时系统所记录下你的IP地址来确定的,如果你的IP不是德国地区的IP,当你提出试用请求时,系统会自动发信给你说拒绝你的要求。

3.如果要说小家子气的话,是的,Voxbar主站是很小家子气的,因为连试用卡都要买,都不会免费送给代理商,而我买了试用卡免费给我的客户,那么是否小气呢?呵呵

小姐,没有关系,我送你一张试用卡,没有关系的,别这么火气大好吗?哈哈哈
biggrin.gi

[ Last edited by voxbar_germany on 2005-2-1 at 20:44 ]
Share |
Share

Originally posted by chinesehejing at 2005-2-1 02:56 PM:

请先看看客服中心的FAQ:http://www.voxbar.de/service-faq.htm
或者:http://www.voxbar.de/userguide-regist.htm

如果问题还没有解决的话请给我发Email或者在MSN上找我好吗?

[ Last edited by voxbar_germany on 2005-2-2 at 18:55 ]

Originally posted by voxbar_germany at 2005-2-1 20:36:
对不起,这位小姐好像有些误会了。

1.“试用”只是德国的代理特别提供给德国地区的客户的一项附加的免费服务,并不是Voxbar提供的服务,比如你在国内是不能享受这项服务的。

2.确定你是不是在德国并不是看你 ...

首先谢谢你的试用卡!
我想说的是,我只是就事论事提点意见给Voxbar,并不针对个人。我也无法知道Voxbar的销售渠道和方式,以及与销售商的关系。但如果象你所说Voxbar主站如此小气的话,对你们销售商的市场拓展会有不利影响。
另有一点我不明白,为什么我在德国注册,会被系统自动默认为不是呢?

添个表要时间的啊,添了800遍了,不玩了
falling in love

Originally posted by charmingxie at 2005-2-2 09:44 AM:

没有啊,我前后用了不到5分钟。在试试!!!biggrin.gibiggrin.gi
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 小虾米 at 2005-2-2 01:06 AM:
首先谢谢你的试用卡!
我想说的是,我只是就事论事提点意见给Voxbar,并不针对个人。我也无法知道Voxbar的销售渠道和方式,以及与销售商的关系。但如果象你所说Voxbar主站如此小气的话,对你们销售商的市场拓展会 ...

系统对IP地址的定位是通过一些IP地位软件来完成的,这样的软件由于收录的IP地址断不全可能会出现定位错误的时候,如果出现错误我会重新按我的方法再认证一次,所以,如果你认定是系统定位错误的话,请给我来信,我会再次认证,我的定位要比系统的要准确很多。

[ Last edited by voxbar_germany on 2005-2-2 at 18:55 ]

Originally posted by charmingxie at 2005-2-2 09:44 AM:

如果不看我的说明的话,900遍也是白搭biggrin.gi

还是建议先花60秒时间看看这里吧:
用户注册
http://www.voxbar.de/userguide-regist.htm

[ Last edited by voxbar_germany on 2005-2-2 at 18:56 ]

新客户端已经发布,欢迎下载:

http://www.voxbar.de/voxbar2005.htm

好东西,顶上去

过年送20元短信费!