原帖由 便民服务 于 2006-6-24 16:47 发表

:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:ha ...

没关系沙~~

原帖由 麦香奶茶 于 2006-6-24 16:45 发表

恩,多吃鱼是对的,对减肥特别有帮助。

对对对,鱼都涨了,菜也贵了,非逼我吃pig.gif啊。。。

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-24 16:50 发表

对对对,鱼都涨了,菜也贵了,非逼我吃pig.gif啊。。。

趁中场休息过来回复一下:
现在菜还是很便宜的啊!
不过听说吃什么会发胖是跟血型有关系的,你是B型的吗?如果是,你可以多吃肉!吃菜反而对肠胃不好。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 便民服务 于 2006-6-24 16:48 发表
你们颠覆我的性别观念.........................................................

真真假假,假假真真。
你被颠覆着,颠覆着,也就习惯了!挖卡卡卡卡~
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-6-24 17:57 发表

趁中场休息过来回复一下:
现在菜还是很便宜的啊!
不过听说吃什么会发胖是跟血型有关系的,你是B型的吗?如果是,你可以多吃肉!吃菜反而对肠胃不好。
可是我的血型另我不能多吃肉,吃多了就容易发胖。。。 ...

还跟血型有关? 我ab型,你什么型啊?

原帖由 bitiman999 于 2006-6-24 18:05 发表
听说ab型血的人都比较胖

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-24 18:03 发表

还跟血型有关? 我ab型,你什么型啊?

我A型啊。听说这个血型要多吃蔬菜才能减肥的。。。
以前在中国的时候我都不爱吃肉的,所以尽管我吃的很多,可是从来不会发胖的。来了德国后菜比肉还贵,而且也没什么蔬菜吃,所以开始多吃肉了,于是就渐渐胖了起来。而且一发不可收拾了。。。:han.gif:han.gif
臭美精, 自恋狂!