身后有余忘缩手,眼前无路想回头

~嘎~

男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 胖胖鸭 于 2006-7-30 14:24 发表

我本来不是去打架去的啊
本来想去找一下先薇的后备来着
想跟你们一起娱乐一下
结果,和aachen的朋友打成一片了。

原帖由 whisper 于 2006-7-30 14:31 发表

我本来不是去打架去的啊
本来想去找一下先薇的后备来着
想跟你们一起娱乐一下
结果,和aachen的朋友打成一片了。

In Verbo Autem Tuo

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-30 14:32 发表

没找到,折腾完了都凌晨五点多了,一下子睡到现在,一大把年纪,不容易啊。
我昨天是撑不住了,否则,我可以跟他们吵三天都不带回头的。

原帖由 whisper 于 2006-7-30 14:37 发表

没找到,折腾完了都凌晨五点多了,一下子睡到现在,一大把年纪,不容易啊。

没想到一个亚健康的身子板儿还是挺能制造效果的. lol.gif 看来精力和体力是不成比例, 没有关系的.
我向往生命, 但畏惧生活.

原帖由 whisper 于 2006-7-30 13:37 发表

找到了,昨天被你揪出来啦

可惜偶对嫩们年轻人的事不感兴趣.......
                               ~嘎~

原帖由 浮尘 于 2006-7-30 14:42 发表

没想到一个亚健康的身子板儿还是挺能制造效果的. lol.gif 看来精力和体力是不成比例, 没有关系的.

今天果然小痘痘都出来了。:(
被我给挤成了两个红疙瘩。