原帖由 不朽的神话 于 2008-5-27 21:05 发表

我好心好意去你们家赴宴,敢情你们存心是要消遣我来着。
真是是可忍孰不可忍啊。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 东皇太一 于 2008-5-27 21:05 发表

护叔哪天来

如果饮酒的话怎么也得周末吧
要不我睡觉起不来怎么办

原帖由 whisper 于 2008-5-27 21:09 发表

我好心好意去你们家赴宴,敢情你们存心是要消遣我来着。
真是是可忍孰不可忍啊。

不敢不敢

护叔你误会了。您老出马,我开心还来不及呢~~ 呵呵呵
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 amarretto 于 2008-5-27 21:06 发表

没有眼花啊

他们准备跟我斗,你竟然不反对,竟然还支持。
难过。

原帖由 不朽的神话 于 2008-5-27 21:12 发表

不敢不敢

护叔你误会了。您老出马,我开心还来不及呢~~ 呵呵呵

好吧,给我准备一斗米,十斤肉,吃完了我去操场跑跑步。

噢噢噢,黄力叔不哭,黄力叔不哭

你变身我们就斗不过了,哦~~
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 whisper 于 2008-5-27 21:16 发表

好吧,给我准备一斗米,十斤肉,吃完了我去操场跑跑步。

:yoyo:你觉得我像有这些东西的样子吗?

:blackman:就算我有,你觉得我像会给你的样子吗?……
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2008-5-27 21:17 发表

:yoyo:你觉得我像有这些东西的样子吗?

:blackman:就算我有,你觉得我像会给你的样子吗?……

你怎么能这样子?
待客应该热情,周到,丰盛,有求必应。

原帖由 whisper 于 2008-5-27 21:12 发表

如果饮酒的话怎么也得周末吧
要不我睡觉起不来怎么办

反正年纪大了睡不长

Homo Additus Naturae

原帖由 东皇太一 于 2008-5-27 21:21 发表

反正年纪大了睡不长

要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散