8神是疯血(不记得是不是这个叫法)一族,terry的女朋友lilian(好像是叫这个名字)也有这个血统,会暴走。97里不是最后几关有一关就是打暴走的8神嘛。。那个带子故意设计的他有点哥特。。暴走8神和lilian好像有嗜血 ...
小号 发表于 2011-1-5 23:23

Terry女友Marry哭死= =立马暴走掐死丽安娜。。。
设计罢了= =虽然被恶搞地不成样子= =
There are still a few men who love desperately. J.D.Salinger
Share |
Share

我也在北边,breite strasse,周末我想办法搞个USB键盘,周六再定时间。

要是有3、4个人最好玩,热闹。
kk3210 发表于 2011-1-5 21:19

那发个帖找人问问么,我在Am Weendespring。超北边也。老哥你走过来五分钟。。。
There are still a few men who love desperately. J.D.Salinger

刚下了个97回味了一下,大招怎么放都忘了。。。8年多不打了,被你的帖子勾起感觉来了,哈哈。

不过我玩的也一般,不会连招,不用轻招,所以上不了台面,凑凑热闹还行。

没想到离得还这么近。周五要是我弄到键盘了跟你联系啊,你来我这边也行,不过我只有个破笔记本,除了kof97和星际1啥也玩不了。

8神是疯血(不记得是不是这个叫法)一族,terry的女朋友lilian(好像是叫这个名字)也有这个血统,会暴走。97里不是最后几关有一关就是打暴走的8神嘛。。那个带子故意设计的他有点哥特。。暴走8神和lilian好像有嗜血 ...
小号 发表于 2011-1-5 23:23

我说的是个长头发女的,总喜欢坐在别人的脑袋上,怎么也想不起名字了,会剪刀腿。
二阶的发型太帅了,虽然我现在很恼怒头发长得多的。但是我总觉得草稚特别傻,而且看名字总是想到草鸡。
雅典娜之类的太幼齿,蓝玛丽也幼齿,虽然穿得很泼妇,小个子的都幼齿。当然是指女的,男的另算。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

我说的是个长头发女的,总喜欢坐在别人的脑袋上,怎么也想不起名字了,会剪刀腿。
二阶的发型太帅了,虽然我现在很恼怒头发长得多的。但是我总觉得草稚特别傻,而且看名字总是想到草鸡。
雅典娜之类的太幼齿,蓝 ...
whisper 发表于 2011-1-6 01:35

嗯,查到了,好像叫夏米尔,感觉特别别扭的一个人,有人还就喜欢用,总觉得她很淫荡。

夏尔米。。。我就很喜欢用,超厉害。。。

说着说着又想回头看漫画了。。。2000(还是2002?记忆有点模糊)里面出的那个改造人K还是很帅气的,可惜97里木有他。。个人感觉比8神还帅,甩草雉京几条街。。。
小号 发表于 2011-1-5 23:28

你什么时候来我家在大东芝上先打打饿狼传说练练手啊,我也好久没打了。。。。我得先把我的手柄翻出来先~~~拳皇我只打街机。。。

夏尔米。。。我就很喜欢用,超厉害。。。
爱满人间 发表于 2011-1-6 07:28

平常状态的动作看着很别扭,束手束脚,慢吞吞的,一点都不活泼。火舞的动作就活泼得多了。

平常状态的动作看着很别扭,束手束脚,慢吞吞的,一点都不活泼。火舞的动作就活泼得多了。
whisper 发表于 2011-1-6 13:45

跳重脚和下重拳非常的厉害,配合指令投爆个气跳重脚蹲重拳加上指令投就三分之一血了。。