原帖由 bitiman999 于 2006-6-24 17:05 发表
听说ab型血的人都比较胖

~嘎~
Share |
Share

原帖由 先薇之风 于 2006-6-24 20:16 发表

偶系"深藏不露"的胖,一旦爆发更可怕  5555555~~~~~
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-6-24 20:16 发表

偶也不是,偶也胖
臭美精, 自恋狂!

那就爆发吧,有一个高峰后就有低谷出现了,哈哈

原帖由 便民服务 于 2006-6-24 19:31 发表

:han.gif:han.gif:han.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.giftired.giftired.giftired.giftired.gif:Q:Q:Q:Q
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-6-24 20:29 发表
偶系"深藏不露"的胖,一旦爆发更可怕  5555555~~~~~

不在沉默中爆发,就在沉默中死亡,
你这样天天说日日讲,一点都不沉默,我看你爆发也难啊。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 便民服务 于 2006-6-24 20:31 发表

你下次向她推荐食品的时候都声明是减肥食品,保准数量翻倍。

我不爆发,我身上的肥肉爆发~
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-6-24 20:52 发表
我不爆发,我身上的肥肉爆发~

是吗?
我特别想看看你爆发后的样子。