原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 14:44 发表

找到了,昨天被你揪出来啦

可惜偶对嫩们年轻人的事不感兴趣.......

啊?果然在里边?不能吧。
昨天我没注意到谁比较儒雅啊?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-7-30 13:45 发表

今天果然小痘痘都出来了。:(
被我给挤成了两个红疙瘩。

哎,果然第二春来~
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 14:44 发表

找到了,昨天被你揪出来啦

可惜偶对嫩们年轻人的事不感兴趣.......

我向往生命, 但畏惧生活.

原帖由 whisper 于 2006-7-30 14:47 发表

没有, 没有. 里面除了护叔儒雅之外没人了.
我向往生命, 但畏惧生活.

一回到哥廷根我就变得跟傻瓜一样,任谁都能轻易调戏我,我,我不活了。

原帖由 whisper 于 2006-7-30 13:47 发表

骂得比较少的那个

哈哈,儒雅不儒雅,也是要比较的,不是?
                               ~嘎~

原帖由 浮尘 于 2006-7-30 14:48 发表

没有, 没有. 里面除了护叔儒雅之外没人了.

把帐号告诉我,我去暴露他的本性去,要在先薇妹妹之前把他塑造成一个恶魔
凭什么咱们哥城的妹妹要被亚琛的工字钢们抢走啊
者不公平

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 14:49 发表

骂得比较少的那个

哈哈,儒雅不儒雅,也是要比较的,不是?

嗯,我每次就喜欢喊别人美女
上次不小心在无期面前喊了声美女
结果看出来无期儒雅不儒雅了

原帖由 whisper 于 2006-7-30 14:49 发表
一回到哥廷根我就变得跟傻瓜一样,任谁都能轻易调戏我,我,我不活了。

这叫龙困浅滩被虾戏
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 15:01 发表

这叫龙困浅滩被虾戏

哥城的水好深呢
虽然那条河比较小