原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-15 17:50 发表
驴子帮我拿了吧~~谢谢哦~

:flyheart: 帮你拿啦,但是半路被只大象截走了,说要亲手交给你

原帖由 donkey 于 2008-4-15 22:00 发表

:flyheart: 帮你拿啦,但是半路被只大象截走了,说要亲手交给你

听说了。。。。。但是钱还是要给你的。。。。。。。

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-15 22:08 发表

听说了。。。。。但是钱还是要给你的。。。。。。。

:chicken: 大象连午饭都不去吃,过来和我抢国旗

原帖由 donkey 于 2008-4-15 22:00 发表

不带这么歪曲事实的吧。。。
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 donkey 于 2008-4-15 22:42 发表

:chicken: 大象连午饭都不去吃,过来和我抢国旗

是在去吃午饭的路上正好碰到的。。。。
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

如果论坛的人 都把头像换成国旗 持续一段时间 还挺壮观呢

原帖由 哥廷根新居民 于 2008-4-16 00:53 发表
如果论坛的人 都把头像换成国旗 持续一段时间 还挺壮观呢

这个主意不适合推广。我试过,有面国旗在旁边,沉甸甸的,有些玩笑的话都不好意思写了,只好又改回来了。国旗就是国旗,除非是外交部发言人用她做头像,要是放在咱这海阔天空的论坛里,还真有些对不住。

原帖由 justsoso 于 2008-4-16 01:45 发表

这个主意不适合推广。我试过,有面国旗在旁边,沉甸甸的,有些玩笑的话都不好意思写了,只好又改回来了。国旗就是国旗,除非是外交部发言人用她做头像,要是放在咱这海阔天空的论坛里,还真有些对不住。

你头像下面这个注册成功会员是什么意思啊

原帖由 哥廷根新居民 于 2008-4-16 02:40 发表
你头像下面这个注册成功会员是什么意思啊

我也不清楚,好像连新手都算不上,档次很低的那种,还不能升级。怎么会混到这份田地...