Originally posted by 流浪的康斯 at 2005-7-13 08:32 PM:

你对三国有意见?

:o 你可以帮我把意见传达给三国的人吗?

Originally posted by 无妻徒行者 at 2005-7-13 20:43:
跑一个小时实在没作用,无聊死了。。。

despair.gi
哦丢~~~
我累了个以碧哎!

说实话,我看到跑道就有想呕吐的反映,会紧张,所以从来不去跑道跑。。

Originally posted by 无妻徒行者 at 2005-7-13 20:46:
说实话,我看到跑道就有想呕吐的反映,会紧张,所以从来不去跑道跑。。

职业病
什么时候你也来一次体育场  带带我  给我指导指导

记得有一次,临时找不到我的鞋子了,结果在硬塑胶跑道上穿长钉子,不穿袜子跑了800米,还被对方用战术一前一后夹住,小腿上被戳了好几下,脚底也掉了一大块皮,仔细看看,跑道上还有血。。。。。

Originally posted by 无妻徒行者 at 2005-7-13 08:54 PM:
记得有一次,临时找不到我的鞋子了,结果在硬塑胶跑道上穿长钉子,不穿袜子跑了800米,还被对方用战术一前一后夹住,小腿上被戳了好几下,脚底也掉了一大块皮,仔细看看,跑道上还有血。。。。。

战场啊!

Originally posted by 无妻徒行者 at 2005-7-13 20:46:

主要我觉得体育场环境好  你来了  我们互相亲密接触一下  高潮之后还可以坐一边蛋逼蛋逼
多好

好,等我从tuebingen回来,就和你去跑!这个星期天走,22号回来。。。

按时间跑还是按距离跑?

Originally posted by 无妻徒行者 at 2005-7-13 21:54:

小孩,你的交待,以前是做什么的干活!
君子小人,总在一念思量