原帖由 whisper 于 2006-7-30 13:49 发表
一回到哥廷根我就变得跟傻瓜一样,任谁都能轻易调戏我,我,我不活了。

哥城是泥潭啊........
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-7-30 13:57 发表

把帐号告诉我,我去暴露他的本性去,要在先薇妹妹之前把他塑造成一个恶魔
凭什么咱们哥城的妹妹要被亚琛的工字钢们抢走啊
者不公平

工字钢们什么优点啊?
偶看看偶具备不?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 15:06 发表

恩  我就是那泥潭下的千年幽魂  一定要把护叔拽下去
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 15:06 发表

等死,死美女可乎?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 14:07 发表

加油~ 偶帮你泞住他~
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 15:07 发表

工字钢们什么优点啊?
偶看看偶具备不?

男工字钢们没优点啊
还是哥城的小伙子们比较有优点

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 15:07 发表

你把自己打扮成美女先

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 15:12 发表

加油~ 偶帮你泞住他~

把护叔变成老粽子   让他看献王墓去

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 14:13 发表

把护叔变成老粽子   让他看献王墓去

呵呵,好啊
咱们去拿明器~
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 15:14 发表

呵呵,好啊
咱们去拿明器~

记着多带几个黑驴蹄子给护叔当点心