原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-24 22:15 发表

亲爱的,
这只是个别案例!不过说明了一点,就是运动减肥的确很适合你!

对了,你怎么不看球啊?
臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

原帖由 麦香奶茶 于 2006-6-24 22:16 发表

亲爱的,
这只是个别案例!不过说明了一点,就是运动减肥的确很适合你!

对了,你怎么不看球啊?

也看球呢,比德国那场强多了

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-24 22:15 发表

看看周围的德国人吧
顶你俩的
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-24 22:18 发表

也看球呢,比德国那场强多了

我也想看,可是看不进去了。
没了我的老克,我看别的球就提不起精神来。。。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 whisper 于 2006-6-24 22:20 发表

看看周围的德国人吧
顶你俩的

就是!
土耳其大妈还顶三呢!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-6-24 22:22 发表

我也想看,可是看不进去了。
没了我的老克,我看别的球就提不起精神来。。。

啥时候发你的结婚照啊?我们从昨天开始就盼着了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-6-24 22:26 发表

啥时候发你的结婚照啊?我们从昨天开始就盼着了。

结婚????!!!!!
:han.gif:han.gif:han.gif估计还等在等那么一段时间。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 whisper 于 2006-6-24 22:20 发表

看看周围的德国人吧
顶你俩的

不行,我得高标准要求自己~~ lol.gif

原帖由 麦香奶茶 于 2006-6-24 22:31 发表

结婚????!!!!!
:han.gif:han.gif:han.gif估计还等在等那么一段时间。

我也要看! :dian.gif