男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 whisper 于 2006-7-30 14:18 发表
怎么了这是?没说两句我就成蜡人啦?

是干尸.................
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 15:19 发表

是干尸.................

小心,我是僵尸,见谁咬谁的。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-7-30 15:23 发表

小心,我是僵尸,见谁咬谁的。

不怕的 风风有黑驴蹄子  据说专门对付僵尸
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 14:24 发表

不怕的 风风有黑驴蹄子  据说专门对付僵尸

不怕,偶还有糯米粉~
外加摸金校尉牌
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 15:25 发表

不怕,偶还有糯米粉~
外加摸金校尉牌

糯米粉:han.gif:han.gif:han.gif这个  这个还是留着下次包元宵吧   糯米变成粉就没用了

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 14:26 发表

糯米粉:han.gif:han.gif:han.gif这个  这个还是留着下次包元宵吧   糯米变成粉就没用了

:o
偶记错啦,护叔,把糯米粉还给偶~
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 15:29 发表

:o
偶记错啦,护叔,把糯米粉还给偶~

给了护叔的东西哪还要的回  干脆不把护叔当粽子了 直接包成个元宵得了

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 14:31 发表

给了护叔的东西哪还要的回  干脆不把护叔当粽子了 直接包成个元宵得了

干肉馅的元宵,偶还没吃过呢~
                               ~嘎~

护叔被吓跑了.............
                               ~嘎~