我把文章名字改掉了,希望大家不要吵了

也许您觉得没什么,也许您觉得很好玩,可是希望您不要用那么多的影音文件把网站主机弄爆掉,刚才系统已经提示要出问题了,托洛茨基,拜托!!!!!!!!

[ Last edited by 小胖子哦 on 2005-12-11 at 01:08 ]
Share |
Share

:o

你懂不懂电脑阿

我还能让你的电脑爆炸阿

别诬蔑我,好么
我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-12-11 12:44 AM:
:o

你懂不懂电脑阿

我还能让你的电脑爆炸阿

别诬蔑我,好么

我说的是csuchen的主机啊,确实是你发了那么多东西后出现的问题啊

Originally posted by 小胖子哦 at 2005-12-11 12:46 AM:

我说的是csuchen的主机啊,确实是你发了那么多东西后出现的问题啊

你不懂电脑别胡说,好吗?

还真没见过这样无知的

那叫转贴,懂吗
我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-12-11 12:49 AM:

还真没见过这样无知的

那叫转贴,懂吗

你说话不要那么冲好不好?我也是好心的,你怎么这个样子啊

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-12-11 12:49 AM:

还真没见过这样无知的

那叫转贴,懂吗

你懂好了吧,谁要和你争这口气啊

Originally posted by 小胖子哦 at 2005-12-11 12:50 AM:

你懂好了吧,谁要和你争这口气啊

你不懂就乱扣帽子阿

说我破坏你电脑,破坏csuchen主机,太恶毒了吧,谁能受得了这种指责阿

还倒打一耙,说我跟你争??

你在论坛上跟我指名道姓的,你还说是我要争

你什么逻辑阿你

你要不争,改了你贴字的标题!!!

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-12-11 12:52 AM:

你不懂就乱扣帽子阿

说我破坏你电脑,破坏csuchen主机,太恶毒了吧,谁能受得了这种指责阿

还倒打一耙,说我跟你争??

你在论坛上跟我指名道姓的,你还说是我要争

你什么逻辑阿你

你要不争, ...

谁说你破坏我主机了??我说的是你这样发东西容易让网站的主机当机啊,我什么时候惹你了?刚才你说我无知,我不想和你弄的大家不开心,所以我说我不和你争这口气了,大家都冷静下嘛,不要吵起来,你怎么这个样子啊

Originally posted by 小胖子哦 at 2005-12-11 12:55 AM:

谁说你破坏我主机了??我说的是你这样发东西容易让网站的主机当机啊,我什么时候惹你了?刚才你说我无知,我不想和你弄的大家不开心,所以我说我不和你争这口气了,大家都冷静下嘛,不要吵起来,你怎么这个样子啊

哈,我太冷静了,眼看你往我头上扣屎盆子,诬蔑我,然后还说我激动。

这不,你也承认吧,说我发帖子"容易让网站主机当机"

你还不争?你也太阴险了吧?

你要不是无知,那就是阴险。

我发帖子对网站主机没任何影响,你倒是冷静,冷静的污蔑我破坏网站主机,

还不许我"争" no.gif