大家别光看不动啊

别的版块报名踊跃,咱们这里sgmv那么多咋没人行动呢?
平时潜水也就罢了,可这时候就不该沉默了啊。
放心,科隆的啦啦队可是有名的阵容强大~~
Share |
Share

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-9 02:45 发表
别的版块报名踊跃,咱们这里sgmv那么多咋没人行动呢?
平时潜水也就罢了,可这时候就不该沉默了啊。
放心,科隆的啦啦队可是有名的阵容强大~~

不如由你出马.

原帖由 siudysun 于 2006-2-9 22:06 发表
怪兽好象退出了。。

啊?真的啊,我白顶了~~~

可靠消息,,我们板块唯一得女性斑竹chanel0388la,,将于25日左右参加Csuchen之星得选拔比赛,,,希望我们科隆得XDJM到时候多多支持啊...
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 吉祥如意 于 2006-2-10 16:06 发表
可靠消息,,我们板块唯一得女性斑竹chanel0388la,,将于25日左右参加Csuchen之星得选拔比赛,,,希望我们科隆得XDJM到时候多多支持啊...

不顶她顶谁~~

做个介绍吧,对这位斑竹mm了解甚少,前几天看到有小怪兽小的介绍。。。
原帖由 吉祥如意 于 2006-2-10 16:06 发表

。。。。。。。科隆的美女帅哥可是深藏不露啊,应该出洞了。

C斑竹的照片
最好是要后期制作一下

如果对photoshop不是很熟悉
这里推荐一下光影魔术手
里面的模块比较多 也简单
可以达到一定的效果

原帖由 蓝海 于 2006-2-10 19:20 发表

28就截至了 25号是不是有点晚了 不利于积攒人气