用烤箱做的“广东烧肉”

烤东西是会上瘾的。

abc 123.jpg (81.7 KB)

abc 123.jpg

abc 124.jpg (90.73 KB)

abc 124.jpg

臭美精, 自恋狂!

臭美精, 自恋狂!

男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-6-24 14:02 发表
天天吃这东西,多没意思啊

没有天天吃啊?!
这是来德国第一次做的烧肉。
臭美精, 自恋狂!

这个烧肉跟德国的烤肉有点像, 不晓得口味上来说怎样

对叉烧狠感兴趣, 总想做上那么一次, 但是总是被某某人打击, 说做什么做, 从某某记顺路拿一盒回来就好啦, 方便快捷, 自己做得累死, 铁定没人家香港大厨做得好吃。。。。。。

我我我。。。。真是。。。。气s。。。。。。
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

减肥ing ..............tired.gif

原帖由 水瓶座小天天 于 2006-6-24 14:31 发表
这个烧肉跟德国的烤肉有点像, 不晓得口味上来说怎样

对叉烧狠感兴趣, 总想做上那么一次, 但是总是被某某人打击, 说做什么做, 从某某记顺路拿一盒回来就好啦, 方便快捷, 自己做得累死, 铁定没人家香港大 ...

味道不像德国烤肉,因为用的是亚洲调料。
其实做菜主要是享受做的过程,还有就是做好以后别人吃着开心,自己也就满足了。
如果是喜欢做菜的人,不会嫌做的过程麻烦的。
如果可以顺路买,又便宜的话,当然是方便啊,不过这也只是满足了嘴巴和肚子,和自己做不是一个概念。

臭美精, 自恋狂!

原帖由 胖胖鸭 于 2006-6-24 15:43 发表
减肥ing ..............tired.gif

(不过其实也是老方法拉,贵在坚持而已)
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-6-24 13:52 发表
烤东西是会上瘾的。

原帖由 麦香奶茶 于 2006-6-24 16:09 发表

(不过其实也是老方法拉,贵在坚持而已)

我是一点也不能松懈啊,那天放纵了一下,马上就。。。。