[活动区] 请问歌厅根有爱打乒乓球的吗?

如题。。。。

嘿嘿,来到这里不能和诸位前辈抢羊吃,咱怎么平时也需要发泄一下~~:naughty:

请问这里有啥乒乓球俱乐部吗?上次我参加了去年的全德华人乒乓球比赛。。很爽的说。。。

俺也很喜欢踢足球。。。。希望早日归队~~

原帖由 未来科隆 于 2008-2-1 15:57 发表
如题。。。。

嘿嘿,来到这里不能和诸位前辈抢羊吃,咱怎么平时也需要发泄一下~~:naughty:

请问这里有啥乒乓球俱乐部吗?上次我参加了去年的全德华人乒乓球比赛。。很爽的说。。。

俺也很喜 ...

只要能弄起俱乐部的,人都会多,人多的俱乐部都少不了啦啦队,少不了啦啦队的活动你参加都是有抢羊的嫌疑。
你应该参加点每人喜欢的活动,比如游泳,跑步,爬山。
游泳最好,心里有火,泡水里就灭了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-2-1 16:09 发表

只要能弄起俱乐部的,人都会多,人多的俱乐部都少不了啦啦队,少不了啦啦队的活动你参加都是有抢羊的嫌疑。
你应该参加点每人喜欢的活动,比如游泳,跑步,爬山。
游泳最好,心里有火,泡水里就灭了。

嘿嘿:snivel:  大家都这么忙有谁给白当啦啦队啊。。。。

原来我们ESSEN DUISBURG 4个队参加比赛一个啦啦队员都没有。。。。:gawp:  

以后借鉴前辈的,游泳去~~

其实应该鼓励竞争的  最多在goe抢不到 但锻炼出了实力 可以到外面抢的 外面的世界还是很大的么
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2008-2-1 16:15 发表
其实应该鼓励竞争的  最多在goe抢不到 但锻炼出了实力 可以到外面抢的 外面的世界还是很大的么

哈哈。。。。大家有时间去鲁尔区看看。。那里男女比例才失调呢。。 特别是DUISBURG,DORTMUND。。

据说文科学校美女还多一些。。

唉。。等回国的时候看谁都美女。。。现在在国内都感觉跟不上潮流了。。。满街上跑的都是86后。。。。

按规矩来,新来的要上照片,有老婆的要把老婆照片也发上来

原帖由 donkey 于 2008-2-1 17:06 发表
按规矩来,新来的要上照片,有老婆的要把老婆照片也发上来

嘿嘿。很具有狼的特色

原帖由 欺负大象 于 2008-2-1 16:15 发表

支持大家去外边抢,本地我留守。

原帖由 未来科隆 于 2008-2-1 16:13 发表

嘿嘿:snivel:  大家都这么忙有谁给白当啦啦队啊。。。。

原来我们ESSEN DUISBURG 4个队参加比赛一个啦啦队员都没有。。。。:gawp:  

以后借鉴前辈的,游泳去~~

两点可能原因:
一,队里没帅哥。
二,城里少美女。

原帖由 未来科隆 于 2008-2-1 17:24 发表

嘿嘿。很具有狼的特色

你放心好了,DONKEY抢不走你老婆。