国旗到了

请购买国旗的同学商量一下怎么取国旗。
我在城南,如果你们都在大学区,建议派一个人到市中心跟我接头取国旗。

费用:
1 x Fahne / Flagge China NEU 90 x 150 cm Flaggen Fahnen  4,90 EUR 加上邮费,5 EUR 好了
1 x Fahne Flagge China NEU 60 x 90 cm Fahnen Flaggen      3.90 EUR 加上邮费,4 EUR 好了

donkey (90 x 150 cm) +(60 x 90 cm )
空:      60 x 90 cm
雪糕:  60 x 90 cm

如果想要大的,也可以跟我换
                               ~嘎~
Share |
Share

原帖由 justsoso 于 2008-4-14 10:48 发表
"接头取国旗 :ridicule:

暗号土豆地瓜地三鲜:naughty:
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-4-14 10:40 发表
...
雪糕:  60 x 90 cm
如果想要大的,也可以跟我换

口水ing

原帖由 先薇之风 于 2008-4-14 11:51 发表

土豆地瓜地三鲜:naughty:

冰狗火炬热得快:snivel:

Dortmund送吗?

原帖由 贺贺有名 于 2008-4-14 12:54 发表
Dortmund送吗?

不是送。。。前几天我们一起在ebay上订国旗,邮到一个地方省邮费。。。
                               ~嘎~

啊,太好了,我在北uni,薇薇我们在图书馆那边接头怎么样

驴子帮我也拿了吧~星期5一起吃饭的时候你带来,我给你钱好不好?~

原帖由 justsoso 于 2008-4-14 11:57 发表

口水ing

:sweat: :sweat: