Civ4轻松过神级秘诀 + 篮球

开狂暴野蛮人,1V1,中大地图。
全力速出长城,然后......:blackness: :blackness: :blackness:

周日一点打球?
梦里不知身是客,
一晌贪欢。
Share |
Share

原帖由 BaroqueCiv 于 2008-5-1 17:13 发表
开狂暴野蛮人,1V1,中大地图。
全力速出长城,然后......:blackness: :blackness: :blackness:

周日一点打球?

一点有点热吧,可以晚一点,凉快点在开始吧。
况且,每回都说1点,2点才能开始。

原帖由 baculuu 于 2008-5-1 17:28 发表
-_-b 他姨这样子很不好的

据经验之谈,地图越大,小野越强暴......:blackness:
没办法,谁让AI一出来就双移民+4弓+1工人呢......
梦里不知身是客,
一晌贪欢。

原帖由 9528 于 2008-5-1 17:51 发表

一点有点热吧,可以晚一点,凉快点在开始吧。
况且,每回都说1点,2点才能开始。

现在好像是很热了啊,大家没意见的话就改成2点吧.(恩,我又能多睡一小时了...)
梦里不知身是客,
一晌贪欢。

我想要超级玛丽的下载地址。。。。

我问就是PSP,我知道不是PC

我都不知道PSP能玩虾米游戏,好少啊

原帖由 ichbinmomo 于 2008-5-1 22:11 发表

http://www.gougou.com/search?search=%70%73%70%20%e8%b6%85%e7%ba%a7%e7%8e%9b%e4%b8%bd&id=10000000

原帖由 ichbinmomo 于 2008-5-1 22:11 发表

那你把psp给我吧 反正留着也没用 你怎么看??

森森你怎么可以告诉她呢 你应该说psp一点用都没有 这样子我就可以搞到psp了 哎 真是的 

要知道寻找!!!!!!!!鉴于不能用BT,所以转帖一迅雷的:http://itbbs.pconline.com.cn/topic.jsp?tid=8490403
支持PSP!!!