我们哥廷根终于以一种另类的方式火了……

这几天,突然有一个词跃然纸上:风景这边独好~
会员日排行榜都是我们的人,今日热门主题也都是我们的帖。
我再也不用赶到号称德国中文网一版独大一枝独秀的亚琛看热闹了,每次打开我们的版我都来不及翻就晃过去了,帖子更新,好不迅速~
同学们啊,你们要加油,我是实在不愿坐那个什么本周之星的位子啊,每次瞅见我就觉得那个扎眼啊,那个颓废啊……
按说,咱们这里如此热闹,俺该为无聊日子的褪去感到高兴才对,可是俺怎么就觉得高兴不起来恁?!
独立之精神,自由之思想
Share |
Share

这几天,突然有一个词跃然纸上:风景这边独好~
会员日排行榜都是我们的人,今日热门主题也都是我们的帖子,我再也不用感到号称德国中文网一版独大的亚琛看热闹了,每次打开我们的版我都来不及翻就晃过去了,帖子更新 ...
Kaik 发表于 2009-7-26 18:29

对的,就是这样的,就是不让你高兴,活活气你!

我是变态 发表于 2009-7-26 17:34

我偏笑,哈哈,让你也尝尝被气死被烦死的滋味
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

我是变态 发表于 2009-7-26 18:34

不好意思,我没被气着,你太操心了。
至于你,我就更不气了,我赏景还来不及呢……你这两天也算是一道亮丽的风景线了,大家都观赏得很愉快,谢谢你的奉献~
独立之精神,自由之思想

啊~~低调低调~~~

学生会在我眼里就是个pi
dearpuppyyang 发表于 2009-7-26 19:33

这位是在说3.141592653589793238462623...么?
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

这位是在说3.141592653589793238462623...么?
hettyw 发表于 26/7/2009 20:35

拷!好长的pi啊

果然很 chou pi
蘑菇在哪里?

果然很 chou pi
Mario 发表于 2009-7-26 20:45

哈哈哈~~

果然很 chou pi
Mario 发表于 26/7/2009 20:45

你很坏。
俺查你ic,查你id,查你ie。。。。一直查到你ip!